Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    tagliare stringa troppo lunga

    salve a tutti: vorrei riuscire a trovare la maniera di troncare gli urls troppo lunghi all'interno del mio forum, senza dover pero' rinunciare a renderli linkabili automaticamente... come posso fare?

    ho trovato questo codice in rete (oscarjsweb), ma non riesco ad adattarlo alel mie esigenze.

    Function shareWords(tempTXT)

    Limit = 50
    arrTXT = Split(tempTXT)

    For x = 0 To UBound(arrTXT)

    tempLenght = Len(arrTXT(x))
    If tempLenght > Limit Then
    Count = tempLenght / Limit

    If Count - CInt(Count) <> 0 Then
    Count = Count + 1
    End If

    start = 1

    For y = 1 To Count

    Response.Write Mid(arrTXT(x),start,Limit) & " "
    start = start + Limit
    Next




    Else

    Response.Write arrTXT(x) & " "
    End If

    Next

    End Function

  2. #2
    Il link sicuramente proviene da un campo di un record, quindi puoi fare un left nella descrizione del link e realizzare un collegamento completo così:
    In questo modo hai un collegamento assoluto e nella descrizione del collegamente vengono stampati i primi 50 caratteri dell'url.
    FEDERIX.IT - [Pillola] GRAFICA DEI FORM

    ...ho ancora quella forza che ti serve, quando dici "Si comincia!"

  3. #3
    purtroppo no! il campo record contiene il testo di un messaggio, come su questo forum. una funzione provvede a formattare la stringa codificando urls ed indirizzi email, eliminando bad words, etc...

    il problema è che se applico la divisione del testo ad un messaggio mi sballa tutta la codifica degli urls...

  4. #4

  5. #5
    devi solo troncare la parte descrittiva. la parte che metti in href la lasci intonsa.

  6. #6
    Originariamente inviato da optime
    devi solo troncare la parte descrittiva. la parte che metti in href la lasci intonsa.
    il problema è che non so come farlo... con un if?

  7. #7
    con Left(stringa, n)

    dove Stringa e' il tuo url, n e' il num. di caratteri che vuoi mostrare

  8. #8
    Originariamente inviato da optime
    con Left(stringa, n)

    dove Stringa e' il tuo url, n e' il num. di caratteri che vuoi mostrare
    si, ma come faccio a prendere solo ed esattamente l'url? poi come faccio a sapere con precisione quante volte è scritto l'url? come faccio a sapere quanto è lungo l'indirizzo?

  9. #9
    Originariamente inviato da yuri refolo
    si, ma come faccio a prendere solo ed esattamente l'url? poi come faccio a sapere con precisione quante volte è scritto l'url? come faccio a sapere quanto è lungo l'indirizzo?

    ??? non capisco.... avevi detto che volevi semplicemente troncare la descrizione... fammi un esempio

  10. #10
    allora, supponiamo che tu sia un musicista e che ti logghi nella sezione riservata al tuo profilo.

    ti puo' capitare di scrivere nello spazio riservato al tuo curriculum...

    e tra le altre cose scrive articoli regolarmente su http://www.piropiro.bzzz/cheneso/aha...rrr/musica.asp e su http://www.lamusicaitaliana.cheneso .
    nella pagina dove il tuo curriculum verrà visualizzato il layout verrà tutto scombinato a causa della stringa troppo lunga.

    ora, io vorrei che la stringa venga codificata come url ma anche tagliata come vedi scritto il primo link, qui, su html.it.

    grazie per l'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.