Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    Proteggere sorgenti PHP

    Salve a tutti
    esiste un modo per rendere un file .php eseguibile quindi eseguibile senza l'uso di 'php'?

    o cmq sia c'è un modo per proteggere il codice php magari crittandolo con programmi free?

    grazie a tutti
    [Gnomix]

  2. #2
    Ciao,
    Turck MMCache for PHP, gratuito.
    Peccato che lo sviluppatore ora sia andato a lavorare per Zend

    se ti piace sperimentare invece
    http://freephp.html.it/articoli/view...olo.asp?id=115
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Pasco
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,559
    appena ho del tempo devo provarlo
    PyFanatics

  4. #4
    Lo sto provando proprio ora

    grazie mille

  5. #5
    Nessuno l'ha mai provato sul proprio pc? io ho un pò di problemi..

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da [Gnomix]
    Nessuno l'ha mai provato sul proprio pc? io ho un pò di problemi..
    Turk MMCache ?

    L'ho provato in passato, molto potente. Peccato che a volte fa crashare Apache.
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  7. #7
    ciao pixer, potresti essere più preciso... in che casi fa crashare apache?
    Grazie mille!
    Mister X

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da manupil
    ciao pixer, potresti essere più preciso... in che casi fa crashare apache?
    Grazie mille!
    Sinceramente non saprei, mi capitò quando provai Envolution.
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  9. #9
    Scusa.. ma per installare Turk MMCache avevi smanettato molto? perchè io non capisco se per utilizzare tale "modulo" occorre ricompilare php (sotto ambienti linux).

    Grazie mille

  10. #10
    una botta al cuore x chi, come me, sostiene l'opensource...!
    ... :master: riconosco l'esistenza di un limite a tutto , ma non l'accetto ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.