Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    le faccine in un guestbook

    qualcuno mi puo spiegare come mettere le faccine in un guest book?

  2. #2
    Ci sono tanti modi... per esempio uno è quello che utilizza questo forum... quando clicchi su uno smile sulla texarea compare un codice come ::aabb22ll:: (esempio)...

    prima di stampare il messaggio del guestbook fai

    Codice PHP:
    ereg_replace("::aabb22ll::""<img src=\"smile.gif\">"$msg
    This is a time in my life where everything is falling apart and at the same time it's all coming together
    That's Me

  3. #3
    ok ho capito ma l'informazione la devo passare da una pagina di un form ad un'altra quindi il codice lo devo passare in una variabile

  4. #4
    invece che passare il codice in una variabile potresti definire delle costanti o variabili in file esterno che poi includi in tutte e due...
    This is a time in my life where everything is falling apart and at the same time it's all coming together
    That's Me

  5. #5
    non capisco ti puoi spigare meglio sono un po nuovo.

    So usare i file esterni

    ma in questo caso come fare

  6. #6
    crei una pagina con le definizioni degli smile es: smile.php

    ****** smile.php
    Codice PHP:
    $smile = array();
    $smile[] = ("code" => "::aallpp::""img" => "smile.gif");
    $smile[] = ("code" => ":-)""img" => "smile_pippo.gif");
    $smile[] = ("code" => ":::52""img" => "smile_de_caz.gif"); 
    ecc...
    nella pagina del form includi questo file e cicli l'array facendoti stampare le immagine con link

    ****** form.php
    Codice PHP:
     include "smile.php";

     for(
    $i=0$i<=count($smile); $i++)
    {
     echo 
    "<a href=\"JavaScript: addCode('".$smile[$i]['code']."')\"> <img src=\"".$smile[$i]['img']."\">;

    poi nella pagina per vedere i msg del GB fai

    ****** viewGuestbook.php
    Codice PHP:
     include "smile.php";

     for(
    $i=0$i<=count($smile); $i++)
    {
     
    $msgWithSmile ereg_replace($smile[$i]['code'], "<img src=\"".$smile[$i]['img']."\">"$msgGB);
     echo 
    $msgWithSmile;

    This is a time in my life where everything is falling apart and at the same time it's all coming together
    That's Me

  7. #7
    ok ora ho capito grazie tanto :gren: :metallica

    scusa se ti ho rotto

  8. #8
    figurati... così la prossima volta romperò io a te :gren: :gren: :gren:
    This is a time in my life where everything is falling apart and at the same time it's all coming together
    That's Me

  9. #9
    ok magari ti potessi rendere il favore, dai un occhiata al mio sito vedi se ti può servire a qualcosa


    Se vuoi puoi anche collaborare con me

  10. #10
    scherzavo ovviamente... ma cosa intendi per collaborare?
    This is a time in my life where everything is falling apart and at the same time it's all coming together
    That's Me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.