Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: jpgraph da database

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di diaz
    Registrato dal
    Apr 2000
    residenza
    Berlin
    Messaggi
    379

    jpgraph da database

    ho installato jpgraph per creare dei grafici dinamici in php

    sul grafico che mi interessa i dati sono inseriti nel seguente modo:
    Codice PHP:
    $data1y=array(12,8,19,3,10,5); 
    come posso fare per far sostituire 12,8,19,3,10,5 ??
    vorrei che i dati venissero forniti da un database
    tipo:
    Codice PHP:
    $data1y=array(echo $row["dati"]; ); 
    ma che non funziona
    E da quel giorno, se andavo da qualche parte, io ci andavo correndo!

    Tweeting @apphancer | Views my own – except when I say things I don’t really think.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    $data1y[]=$row["dati"];

    dentro al ciclo while che solitamente visualizza i dati del db

  3. #3
    Codice PHP:

    $data1y 
    = array();
    // query sql


    while($row mysql_fetch_array($qry_sql)){
       
    array_push($data1y$row['dati']);

    Così dovrebbe andare...

    Dovunque si va, non si può fare a meno di incontrare persone intelligenti. È divenuta una vera peste.
    Oscar Wilde

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di diaz
    Registrato dal
    Apr 2000
    residenza
    Berlin
    Messaggi
    379
    non mi visualizza niente
    E da quel giorno, se andavo da qualche parte, io ci andavo correndo!

    Tweeting @apphancer | Views my own – except when I say things I don’t really think.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    cosa dovrebbe visualizzare la creazione di un'array

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di diaz
    Registrato dal
    Apr 2000
    residenza
    Berlin
    Messaggi
    379
    cioè
    Codice PHP:
    $data1y=array(12,8,19,3,10,5); 
    specifica le varie coordinate per far disegnare il grafico
    solo che queste coordinate sono inserite all'interno della pagina in php, mentre io vorrei che venissero fuori da un database.
    nel modo che mi hai dato tu il grafico non mi disegna niente perchè evidentemente in data1y non vengono forniti i valori
    E da quel giorno, se andavo da qualche parte, io ci andavo correndo!

    Tweeting @apphancer | Views my own – except when I say things I don’t really think.

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    posta il file

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di diaz
    Registrato dal
    Apr 2000
    residenza
    Berlin
    Messaggi
    379
    Codice PHP:
    <?php
    include ("./jpgraph/jpgraph.php");
    include (
    "./jpgraph/jpgraph_bar.php");

    // Configurazione x il database

    include("config.inc.php");
    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_password);
    if (
    $db == FALSE)
    die (
    "Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    mysql_select_db($db_name$db)
    or die (
    "Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");


    $query "SELECT data,minime,massime FROM meteo ORDER BY data DESC LIMIT 0,15";


    $result mysql_query($query$db);

    while (
    $row mysql_fetch_array($result))


    // Script originale  


    setlocale (LC_ALL'et_EE.ISO-8859-1');

    $data1y=array(12,8,1,9,3,10,4);
    $data2y=array(25,9,2,11,7,14,5);

    // Create the graph. These two calls are always required
    $graph = new Graph(310,200,"auto");    
    $graph->SetScale("textlin");

    $graph->SetShadow();
    $graph->img->SetMargin(40,30,20,40);

    // Create the bar plots
    $b1plot = new BarPlot($data1y);
    $b1plot->SetFillColor("orange");
    $b2plot = new BarPlot($data2y);
    $b2plot->SetFillColor("blue");

    // Create the grouped bar plot
    $gbplot = new AccBarPlot(array($b1plot,$b2plot));

    // ...and add it to the graPH
    $graph->Add($gbplot);

    $graph->title->Set("Temperature minime e massime rilevate");
    $graph->xaxis->title->Set("Giorni");
    $graph->yaxis->title->Set("Temperatura");

    $graph->title->SetFont(FF_FONT1,FS_BOLD);
    $graph->yaxis->title->SetFont(FF_FONT1,FS_BOLD);
    $graph->xaxis->title->SetFont(FF_FONT1,FS_BOLD);

    // Display the graph
    $graph->Stroke();
      
    mysql_close($db);
    ?>
    E da quel giorno, se andavo da qualche parte, io ci andavo correndo!

    Tweeting @apphancer | Views my own – except when I say things I don’t really think.

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    Codice PHP:
    <?php
    include ("./jpgraph/jpgraph.php");
    include (
    "./jpgraph/jpgraph_bar.php");

    // Configurazione x il database

    include("config.inc.php");
    $db mysql_connect($db_host$db_user$db_password);
    if (
    $db == FALSE)
    die (
    "Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    mysql_select_db($db_name$db)
    or die (
    "Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");


    $query "SELECT data,minime,massime FROM meteo ORDER BY data DESC LIMIT 0,15";


    $result mysql_query($query$db);

    while (
    $row mysql_fetch_array($result)){
    $data1y[]=$row['massima'];
    $data2y[]=$row['minima'];
    $elencodate[]=$row['data'];
    }


    // Script originale  


    setlocale (LC_ALL'et_EE.ISO-8859-1');

    //$data1y=array(12,8,1,9,3,10,4);
    //$data2y=array(25,9,2,11,7,14,5);

    // Create the graph. These two calls are always required
    $graph = new Graph(310,200,"auto");    
    $graph->SetScale("textlin");

    $graph->SetShadow();
    $graph->img->SetMargin(40,30,20,40);

    // Create the bar plots
    $b1plot = new BarPlot($data1y);
    $b1plot->SetFillColor("orange");
    $b2plot = new BarPlot($data2y);
    $b2plot->SetFillColor("blue");

    // Create the grouped bar plot
    $gbplot = new AccBarPlot(array($b1plot,$b2plot));

    // ...and add it to the graPH
    $graph->Add($gbplot);

    $graph->title->Set("Temperature minime e massime rilevate");
    $graph->xaxis->title->Set("Giorni");
    $graph->yaxis->title->Set("Temperatura");

    $graph->title->SetFont(FF_FONT1,FS_BOLD);
    $graph->yaxis->title->SetFont(FF_FONT1,FS_BOLD);
    $graph->xaxis->title->SetFont(FF_FONT1,FS_BOLD);
    $graph->xaxis->SetTickLabels($elencodate);

    // Display the graph
    $graph->Stroke();
      
    mysql_close($db);
    ?>

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di diaz
    Registrato dal
    Apr 2000
    residenza
    Berlin
    Messaggi
    379
    Grande!!!
    Funziona a meraviglia :metallica :metallica
    E da quel giorno, se andavo da qualche parte, io ci andavo correndo!

    Tweeting @apphancer | Views my own – except when I say things I don’t really think.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.