Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    invio conferma ordine di un acquisto con formmail

    sto facendo un sito di ecomerce, ho sistemato il carrello e funziona quasi tutto ok a questo punto dovrei fare in modo che al momento incui l'ordine è stato completato si possa clikkando su un bottone inviare una copia di quest'ordine sia al cliente che allo spedizioniere! (posso anche inserire 2 bottoni non è questo il problema)


    in pratica dovrei inviare la pagina ordinecompleto.php a 2 email!
    naturalmente la pagina ordinecompleto è tutta generata dinamicamente ed è un riepilogo per l'acquirente dei suoi dati dei dati della ditta e di quello che ha acquistato! io però devo mandare quella pagina per email al cliente e allo spedizioniere in modo che questo possa evadere l'ordine!!

    come posso fare??? qualcuno ha qualche suggerimento??
    fino ad ora ho utilizzato dei form mail che avevno la parte da completare con i dati in htm e poi si appoggiavano al file di invio in php! e la cosa era semplice semplice adesso mi trovo un attimo in difficoltà!! le mie conoscenza di php non sono grandissime...mi arrangio in un modo o nell'altro

  2. #2

  3. #3
    dai qualche parola in più non mi farebbe male!!

    come sono questi 2 comandi mail?? spiega meglio dai

    te ne sono grato!!

  4. #4
    posta il codice che ti gestisce l'invio della mail

  5. #5
    non ho codice per l'invio dell'email... ho solo il codice che mi genera la pagina con i dati dell'ordine..io devo inviare tale pagina!

    allego quel codice al max!


    questo è il codice che mi stampa tutti i dati che dovrei inviare!!


    Codice PHP:
    <?
    require("Config.php");
    DBinfo();
    Brand();
    Root();
    mysql_connect("$DBHost","$DBUser","$DBPass");

    commonHeader("$Company","La vostra Ricevuta - Grazie!");

    blueFont("Verdana\" size=\"0","[b]Questa è la sua ricevuta.  Per favore la stampi e la usi come promemoria.[/b]

    "
    );

    blueFont("Verdana\" size=\"0","[b]Numero Ordine: [/b]");
    redFont ("Verdana\" size=\"0","$ON

    "
    );

    echo 
    "<table border='0' cellpadding='2' cellspacing='2' width='550'><tr>";
    echo 
    "<td valign='top' align='right'>";
    if (
    $PayMethod == "Check") {
    fontFace("Verdana\" size=\"0","[b]Make check payable to:[/b]
    "
    );
    } else {
    echo 
    "";
    }
    fontFace("Comic Sans MS,Verdana","$Company
    "
    );
    if (
    $PayMethod == "Check") {
    fontFace("Verdana\" size=\"0","[b]Send check to:[/b]
    "
    );
    } else {
    echo 
    "";
    }
    fontFace("Verdana\" size=\"0","$Address1
    $Address2
    "
    );
    fontFace("Verdana\" size=\"0","$City $State$Zip
    "
    );
    if (
    $Phone == "" ) {
    echo 
    "";
    } else {
    fontFace("Verdana\" size=\"0","[b]Telefono:[/b] $Phone
    "
    );
    }
    if (
    $Web == "" ) {
    echo 
    "";
    } else {
    fontFace("Verdana\" size=\"0","[b]Sito Web:[/b] $Web
    "
    );
    }
    if (
    $Email == "" ) {
    echo 
    "";
    } else {
    fontFace("Verdana\" size=\"0","[b]E-mail:[/b] $Email
    "
    );
    }

    $result=mysql("$DBName","SELECT Date FROM Orders WHERE OrderNumber='$ON'");
    while (
    $row=mysql_fetch_row($result)) {
    $ODa=$row[0]; }

    $pieces=explode(":",$ODa);

    fontFace("Verdana\" size=\"0","[b]Data Ordine:[/b] $pieces[2]");
    echo 
    "</td></tr><tr><td valign='top' align='left'>";
    $result=mysql("$DBName","SELECT * FROM Buyers WHERE BuyerID='$BI'");
    while (
    $row=mysql_fetch_row($result)) {
    $BNa=$row[0];
    $BA1=$row[1];
    $BA2=$row[2];
    $BCi=$row[3];
    $BSt=$row[4];
    $BZi=$row[5];
    $BEm=$row[6];
    $BDP=$row[7];
    $BEP=$row[8];
    $BCo=$row[9];
    $BPM=$row[10];
    $BCT=$row[11];
    $BCN=$row[12];
    $BCE=$row[13];
    $BOT=$row[14];
    $BDa=$row[15];
    $BON=$row[16];
    $BUI=$row[17];
    $BBI=$row[17];
    }
    fontSize("+2","","Verdana\" size=\"0","Ordine Per:
    "
    );
    fontFace("Verdana\" size=\"0","$BNa
    "
    );
    fontFace("Verdana\" size=\"0",$BA1
    "
    );
    if (
    $BA2 != "") {
    fontFace("Courier","");
    fontFace("Verdana\" size=\"0",$BA2
    "
    );
    }
    fontFace("Courier","");
    fontFace("Verdana\" size=\"0",$BCi $BSt$BZi
    "
    );
    if (
    $BDP != "") {
    fontFace("Verdana\" size=\"0",$BDP
    "
    );
    }
    if (
    $BEP != "") {
    fontFace("Verdana\" size=\"0",$BEP
    "
    );
    }
    if (
    $BEm != "") {
    fontFace("Verdana\" size=\"0",$BEm
    "
    );
    }
    echo 
    "</td></tr></table>";
    blueFont("Verdana\" size=\"0","[b]Ha ordinato i seguenti Articoli...[/b]

    "
    );

    echo  
    "<table border='1' cellpadding='2' cellspacing='2'><tr>";
    echo  
    "<th>";
    redFont"Verdana\" size=\"0""Codice Articolo");
    echo  
    "</th>";
    echo  
    "<th>";
    redFont"Verdana\" size=\"0""Nome Articolo");
    echo  
    "</th>";
    echo  
    "<th>";
    redFont"Verdana\" size=\"0""Quantità");
    echo  
    "</th>";
    echo  
    "<th>";
    redFont"Verdana\" size=\"0""Prezzo  €");
    echo  
    "</th>";
    echo  
    "<th>";
    redFont"Verdana\" size=\"0""Spese di Spedizione  €");
    echo  
    "</th>";
    echo  
    "<th>";
    redFont"Verdana\" size=\"0""Totale  €");
    echo  
    "</th>";
    echo  
    "</th></tr>";

    $result=mysql("$DBName","SELECT * FROM Receipts WHERE BuyerID='$BI' AND OrderNumber='$ON'");
    while (
    $row=mysql_fetch_row($result)) {
    $RBI=$row[0];
    $RUI=$row[1];
    $RON=$row[2];
    $RDa=$row[3];
    $RII=$row[4];
    $RIS=$row[5];
    $RIN=$row[6];
    $RIC=$row[7];
    $RSC=$row[8];
    $RIQ=$row[9];
    $RTC=$row[10];

    $total=$total+$RTC;
    echo 
    "<tr><td>";
    blueFont("Verdana\" size=\"0","$RIS");
    echo 
    "</td><td>";
    blueFont("Verdana\" size=\"0","$RIN");
    echo 
    "</td><td>";
    blueFont("Verdana\" size=\"0","$RIQ");
    echo 
    "</td><td>";
    $RIC=number_format($RIC,"2",".","thousands_sep");
    blueFont("Verdana\" size=\"0","$RIC");
    echo 
    "</td><td>";
    $RSC=number_format($RSC,"2",".","thousands_sep");
    if (
    $RSC == "0.00") {
    $ES "1";
    fontSize("-1","blue","Verdana\" size=\"0","$NoShipping");
    } else {
    blueFont("Verdana\" size=\"0","$RSC"); }
    echo 
    "</td><td>";
    $NRTC=number_format($RTC,"2",".","thousands_sep");
    if (
    $RSC == "0.00") {
    blueFont("Verdana\" size=\"0","$NRTC");
    fontSize("-1","blue","Verdana\" size=\"0"," Plus Shipping");
    } else {
    blueFont("Verdana\" size=\"0","$NRTC"); }
    echo 
    "</td></tr>";
    }

    $Tot=number_format($total,"2",".","thousands_sep");
    echo 
    "<tr><td colspan=\"4\"></td><td>";
    redFont("Verdana\" size=\"0","[b][i]Totale:[/i][/b]");
    echo 
    "</td><td>";
    if (
    $ES == "1") {
    blueFont("Verdana\" size=\"0","[b]$Tot[/b]");
    fontSize("-1","blue","Verdana\" size=\"0"," Plus Shipping");
    } else {
    blueFont("Verdana\" size=\"0","[b]$Tot[/b]"); }
    echo 
    "</td></tr>";

    echo 
    "</table>";





    if (
    $PM == "Check") {
    blueFont("Verdana\" size=\"0","

    Ha scelto di pagare con"
    );
    redFont ("Verdana\" size=\"0"," Pagamento in Contrassegno");
    blueFont("Verdana\" size=\"0",".
    Spediremo i prodotti che ha ordinato quanto prima.
    "
    );
    } elseif (
    $PM == "Credit") {
    blueFont("Verdana\" size=\"0","

    Evaderemo l'ordine dopo la verifica dell'accredito"
    );
    redFont ("Verdana\" size=\"0","$CT");
    blueFont("Verdana\" size=\"0"," sul nostro conto.
    Può inviare una ricevuta del pagamento all'indirizzo email o al fax per velocizzare l'ordine.</br>Grazie!
    "
    );
    } else {
    blueFont ("Verdana\" size=\"0","

    Pagherò al momento della ricezione della merce.
    "
    );
    }

    if (
    $Co == '1') {
    blueFont("Verdana\" size=\"0","

    La contatteremo prima di evadere l'ordine.
    "
    );
    } else {
    echo 
    "";
    }

    echo 
    "

    "
    ;
    redFont("Verdana\" size=\"0","Se ha problemi o domande su questo ordine, per favore ci contatti qui:
    "
    );
    blueFont("Verdana\" size=\"0","<a href=\"mailto:$Email\">$Email</a>
    "
    );
    redFont("Verdana\" size=\"0","o qui
    "
    );
    blueFont("Verdana\" size=\"0","$Phone

     [b]Per favore si ricordi il numero dell'ordine[/b]"
    );
    redfont("Verdana\" size=\"0",$ON");

    blueFont("Verdana\" size=\"0","

    [b]Se vuole vedere ancora questa ricevuta clicchi su questo link:[/b]
    "
    );
    $Relative=ereg_replace("^/","",$Relative);
    fontSize("-1","Red","Verdana\" size=\"0","<a href=\"/$Relative/receipt.php?BI=$BI&ON=$ON&PM=$PM&CT=$CT&Co=$Co\">[url]http://www.nemesisitalia.com/receipt.php?BI=[/url]$BI&ON=$ON&PM=$PM&CT=$CT&Co=$Co</a>");


    echo 
    "<center>

    <hr width=\"70%\">

    "
    ;
    blueFont("Verdana\" size=\"0","<a href=\"/$Relative\">Catalogo</a> | ");
    blueFont("Verdana\" size=\"0","<a href=\"$Web\">Home</a></center></td></tr></table></html>");
    ?>

  6. #6
    questo codice non manda nessuna mail ^^

    ma...xcaso...lo hai scritto con dreamweaver? :quipy: (o simili)

  7. #7
    ma infatti sto chiedendo come poter mandare le informazioni che vengono stampate con le funzioni di questa pagina!

    si ora l'ho copiato con dreamweaver ma lo script non l'ho fatto io! era in inglese...l'ho tradotto dove mi serviva e riadattato nel miglior modo possibile per me!


    leggi meglio il mio primo post...forse hai letto di fretta!

  8. #8

  9. #9
    guarda..il comando mail() è quello che fa per te ed è semplicissimo

    mail("tua@mail.it","Oggetto","Corpo del messaggio bla bla",$headers);

    $headers lo dichiari prima e ci metti i vari parametri FROM REPLY-TO RETURN-PATH (cerca nel forum questi nomi e troverai la variabile $headers già settata, è lunghetta da scrive )

    x il resto.. "nn ti scordar di me" disse il Manuale .. :maLOL:

    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.