Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    paginare fino a 10 poi ....altre 10

    Ho una paginazione del genere:
    e se ho più di 10 pagine mi scrive

    1 3 4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13...

    <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" widht="100%">
    <tr class="testo">
    <td class="testogrigio">
    <div align="left">Pages:</div></td>
    <%
    For pag = 1 to rs.pagecount
    if clng(page) = pag then
    %>
    <td class="titolirossi">[<%=pag%>]</td>
    <% else %>
    <td class="right"><a href="<%=PageName%>?page=<%=pag%>&search=
    <%=Server.UrlEncode(search)%>"><%=pag%></a></td>
    <%
    end if
    If Right(pag,"1") = "0" Then
    %>
    </tr>
    <tr>
    <%
    End If
    Next
    %>
    </tr>
    </table>

    solo che se ho più di 10 pagine correi scrivere "altre 10" e passare alle altre, così come per tornare indietro!

    1 3 4 5 6 7 8 9 10 [altre 10]

    [prime 10] 11 12 ...

    Come posso fare?

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di angelicab
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,515
    già .. già .. questo è proprio il mio problema ...

    ma il sito non esiste più
    ........\ | /......
    ......(@ @)).....
    -oOO-(_)-OOo-
    ......Angie.....

  5. #5
    Non esiste da un po'.
    Anche io tempo fa vi ero acceduto convinto di trovare quello che cercavo e già allora appariva quella schermata, credo fosse Dicembre..
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di angelicab
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,515
    sigh.. e nessuno sa come posso sistemare la paginazione??
    ........\ | /......
    ......(@ @)).....
    -oOO-(_)-OOo-
    ......Angie.....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.