Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    [REQ] Mantere apostrofo in una stringa

    ho provato a cercare qlks sul forum e ho trovato la stripslashes()...

    a me serve che il testo contenuto in una TextArea resti cosi com'è, con i suoi apostrofi, apici, virgolette... senza nessuna modifica.

    La text area dentro un form viene inviata ad una pagina ke con il post la recupera
    $Recensione= $_POST['Recensione'];
    ed utilizzo la stripslashes()
    $Recensione=stripslashes($Recensione);

    Se io volessi scrivere:

    L'altro giorno ecc...

    il valore di $Recensione dopo la stripslashes è: L
    quindi qual è il modo per far mantere l'apice e le virgolette all'interno di un testo.

    Grazia

  2. #2

  3. #3

    non riesco a venirne a capo... possibile che nessuno riesca a darmi una mano?
    non so + dove sbattere la testa xkè penso sia una cosa banale ma nn riesco proprio a vederla vi prego...
    buona serata

  4. #4

    Re: [REQ] Mantere apostrofo in una stringa

    Originariamente inviato da blindsider Se io volessi scrivere:

    L'altro giorno ecc...

    il valore di $Recensione dopo la stripslashes è: L
    quindi qual è il modo per far mantere l'apice e le virgolette all'interno di un testo.

    E' strano quello che dici, non ti capisco: la funzione "stripslashes()" è si quella che fa al caso tuo:

    codice:
    $txt = "l'altro giorno...";
    $txt = stripslashes($txt);
    echo $txt;
    Cerca altri errori magari... :gren:
    .: Teju.it - Una vita da raccontare
    .: 8s8.it - Wordpress gratis per tutti
    .: Vado.li - Accorcia URL

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Pasco
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,559
    lo scopo di stripslashes() è di togliere \ da un stringa , i dati che passi attraverso una textarea necessitano solo di nl2br() , o addslashes() se vuoi aggiungere gli escape ad una stringa...

    Bye
    PyFanatics

  6. #6
    Ragazzi, davvero...
    forse sono io che non capisco...

    Pagina1.php

    scrivo (L'altro giorno) dentro una textarea chiamata Recensione

    Pagina2.php

    recupero il suo contenuto...

    $Recensione= $_POST['Recensione'];

    ma mi accorgo che $Recensione è uguale a L, cioè tutto quello che c'è dopo l'apice viene perso.

    Non so davvero come posso superare questo problema, forse con la stripslashes sono fuori strada, a me interessa solo conoscere la funzione che permetta di nn perdere valori come apice e virgolette, xkè cosi non funziona...

    vi ringrazio x le risp ke m avete dato

  7. #7
    Originariamente inviato da blindsider
    Pagina1.php

    scrivo (L'altro giorno) dentro una textarea chiamata Recensione

    Pagina2.php

    recupero il suo contenuto...

    $Recensione= $_POST['Recensione'];

    ma mi accorgo che $Recensione è uguale a L, cioè tutto quello che c'è dopo l'apice viene perso.
    Fai una prova: in Pagina1 ovviamente la tua textarea chiamata "Recensione", in Pagina2 scrivi solo "echo $Recensione" e vedi che ti viene fuori: dovrebbe darti quello che hai scritto con degli "/" davanti ad apostrofi e virgolette... Se è così si che ti serve la funzione di cui parlavamo, altrimenti il problema è un altro...
    .: Teju.it - Una vita da raccontare
    .: 8s8.it - Wordpress gratis per tutti
    .: Vado.li - Accorcia URL

  8. #8
    grazie teju...

    in effetti mette il backslash prima di apici e virgolette...
    and now la stripslashes?
    ma come va usata?
    ho visto sul manuale ma sinceramente mi sto confondendo

  9. #9
    Dunque bisogna capire l'utilizzo della stringa contenuta in $_POST['Recensione']

    Se devi usarla per un display allora utilizzi
    stripslashes($_POST['Recensione'])

    e quindi sarà
    echo stripslashes($_POST['Recensione']);
    che ti permette di vedere gli apici e le virgolette
    In a world without walls and fences - who needs windows and gates ?

  10. #10
    la stringa viene inserita in un campo di un DB, ma mi accorgo che nell'inserirlo viene perso tutto quello dopo il primo apice

    Codice PHP:
    $query "INSERT INTO Table(Recensione) VALUES('$Recensione')"
    dove $Recensione contiene il valore della textarea

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.