Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    visualizzare img da database

    Dunque, grazie a Bubu sette sette dopo aver posto il quesito
    qui http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=595737

    ho capito come inserire e far leggere un file al volo senza doverlo inserire prima nel db.

    Ora devo visualizzare un'immagine che invece è stata inserita nel db.

    l'immagine l'ho inserita tramite phpmyadmin in un unico campo blob chiamato img_1


    quindi nella pagina in cui deve essere visualizzata l'immagine ho fatto una query di questo tipo:

    $query = "SELECT img_1 FROM immagini ";

    $result = mysql_query ($query, $db);

    $row = mysql_fetch_array($result);


    poi volevo visualizzarla e quindi ho provato con

    echo $row['img_1'];

    ed anche con

    readfile($row['img_1']);

    ma naturalmente mi visualizza il file in formato binario.


    Qualche suggerimento?
    IO e TE 5 metri sopra il cielo.....perchè a 3 metri c'è già troppa gente.

    IO HO VISTO LA LUCE....

    Sono lo scippatore di emozioni

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    le immagini le hai salvate dentro al db o ci hai messo solo il path?

  3. #3
    le ho caricate con phpmyadmin in un campo blob quindi visto che nel campo mi indica anche la dimensione dell'immagine credo che sia caricata tutta l'immagine.
    IO e TE 5 metri sopra il cielo.....perchè a 3 metri c'è già troppa gente.

    IO HO VISTO LA LUCE....

    Sono lo scippatore di emozioni

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    ok!
    allora devi mettere il tipo mime giusto nella funzione header per visualizzare l'immagine


    es
    header("Content-type:image/jpeg");

  5. #5

    ridim blob

    io riesco a visualizzare perfettamente un blob
    ma posso visualizzarlo ridimensionato?
    www.moscabianca.biz- riusciremo a competere con i colossi dell'annuncio? un sogno che arriva dal basso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.