Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: Verifica Partita IVA

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    460

    Verifica Partita IVA

    Esiste già fatta in php la funzione che verifica l'esattezza della partita iva ?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696


    Se non sbaglio solo le prime cifre della partita iva sono fisse in base a dove viene aperta.

    Non è come il codice fiscale che lo puoi interamente controllare.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    460
    Originariamente inviato da bubu sette sette


    Se non sbaglio solo le prime cifre della partita iva sono fisse in base a dove viene aperta.

    Non è come il codice fiscale che lo puoi interamente controllare.
    no no lo puoi fare, so che nel gestionale che usano c'è.

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    PARTITA IVA
    Sequenza di numeri che identifica i soggetti che esercitano un’attività rilevante ai fini Iva. E’ rilasciata dall’Ufficio al momento della apertura della posizione Iva.
    Il codice della partita Iva è formato da 11 caratteri numerici di cui i primi 7 individuano il contribuente attraverso un numero progressivo, i successivi 3 individuano la provincia dove ha sede l’Ufficio che attribuisce la partita, l’ultimo è un carattere di controllo.
    Se scopri come funziona l'ultimo carattere puoi controllare che sia formalmente corretto

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    460
    Ehm ...io chiedevo se c'era già fatta.


    ...non ho volgia di chiedere il testo in visual fox pro del gestionale tradurmelo ...

    Cmq grazie

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    http://www.otrantovacanze.com/Partita%20IVA/index.asp

    in questa pagina con js viene controllato

    ho visto che sono 10 righe

  8. #8
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  9. #9
    Codice PHP:

    function ch_PI($campo){
        if( 
    strlen($campo) != 11 ) { echo  "lunghezza errata "}
            if( ! 
    ereg("^[0-9]+$"$formName)) { echo "il campo puo' contenere solo cifre e lettere"  

        
    $s 0;
        for( 
    $i 0$i <= 9$i += )    $s += ord($campo[$i]) - ord('0');
        for( 
    $i 1$i <= 9$i += ){
           
    $c 2*( ord($campo[$i]) - ord('0') );
               if( 
    $c )  $c $c 9;
           
    $s += $c;
        }
        if( ( 
    10 $s%10 )%10 != ord($campo[10]) - ord('0')){ echo "errore nella cifra di controllo" }
      
      } 
    l'ho buttato giu' di fretta Ciao ^__^
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

  10. #10
    Originariamente inviato da gm
    http://digilander.libero.it/salsi/cf-pi/

    Ciao GM
    Soluzioni di Web marketing, CMS, Temi wordpress, grafica e molto altro

    -----
    Ogni topic aperto con un titolo errato fa perdere un capello al moderatore che lo dovrà sistemare.. se non vuoi contribuire alla calvizia dei moderatori apri 3D a norma di regolamento, e prima fai una ricerca! No pvt tecnici!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.