Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    apache + ssl + win ce l'ho fatta, ma non era quello

    dopo mille peripezie sono riuscito a installare apache 1.3.29 + ssl +
    php sul mio winzozz!
    il tutto perchè sto cercando di aprire una pagina risultato di un post
    che sta sotto un'altro server (non di mia proprietà) sotto https.
    Praticamente voglio inviare i dati del form alla pagina php,
    prendere il risultato della pagina e lavorarmelo il tutto con il
    seguente codice (esclusa la lavorazione con le espressioni regolari
    che devo ancora fare):
    Codice PHP:
    <?
    $host 
    "www.dominioesterno.it";
    $port 443;
    $path "/db/info/cerca.php";

    $poststring "form=cerca&cognomenome=arm&accesskey=t";

    $fp fsockopen("ssl://".$host$port$errno$errstr$timeout 30);

    if(!
    $fp){
     
    //error tell us
     
    echo "$errstr ($errno)\n";

    }else{

      
    //send the server request
      
    fputs($fp"POST $path HTTP/1.1\r\n");
      
    fputs($fp"Host: $host\r\n");
      
    fputs($fp"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n");
      
    fputs($fp"Content-length: ".strlen($poststring)."\r\n");
      
    fputs($fp"Connection: close\r\n\r\n");
      
    fputs($fp$poststring "\r\n\r\n");

      
    //loop through the response from the server
      
    while(!feof($fp)) {
       echo 
    fgets($fp4096);
      }
      
    //close fp - we are done with it
      
    fclose($fp);
    }
    ?>
    ma mi dice:
    Warning: fsockopen(): no SSL support in this build in g:\htdocs\pagina.php on line 25

    Warning: fsockopen(): unable to connect to www.dominioesterno.it:443 in g:\htdocs\pagina.php on line 25
    Operazione terminata con successo. (0)

    alla linea 25 ho:
    $fp = fsockopen("ssl://".$host, $port, $errno, $errstr, $timeout = 30);

    come mai?

  2. #2
    dimenticavo: ho anche decomentato la riga nel php.ini
    extension=php_openssl.dll
    dll che ho controllato ed esiste in php/extensions/

  3. #3
    noniuno mi aiuta?!?!?!?!

  4. #4
    sinceramente

    io sapevo che SSL

    potesse essere usato unicamente su sistemi


    UNIX

  5. #5
    ovviamente può essere usato anche su win...ma dipende la tua versione di php

    cmq...puoi scriverti lo stream ssl tu usando le funzioni openssl ^^

  6. #6
    dove trovo come istallare SSL su windoz ?

    -.-

  7. #7
    ecco il mex di RooT_systeM è condiviso anche da me

    grazie mille in anticipo
    PCTLC
    www.pctlc.it
    _______________________________
    Informatica & Telecomunicazioni

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.