Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Testo che cambia

  1. #1

    Testo che cambia

    Salve a tutti volevo comunicare la mia incapacità assoluta a lavorare con JS, ma per fortuna ci siete voi.
    Il mio problema è questo:
    ho un ciclo for e vorrei che il testo sullo schermo cambi ogni volta che cambia l'indice prendendo i valori da un array che ho costruito:

    var Testo = new Array()
    Testo[0]= "testo0"
    Testo[1]= "testo1"
    Testo[2]= "testo2"
    ...

    da premettere che se inserisco il testo all'interno di una textbox e cambio il value ottengo il risultato sperato, ma io vorrei poterlo fare su un semplice testo a video.

    grazie come sempre per l'aiuto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    La modifica di un pezzo di pagina si ottiene con la modifica dell'oggetto innerHTML. Ti consiglio di usarlo su un <div> o <span>

    Quindi supponendo un codice:



    Ciao <span id="nome">Senza nome</span>, sei giunto alla pagina corretta ...</p>

    E supponendo di avere una array di nomi:
    var nomi = new Array('Andrea', 'Biagio', 'Carlo', ...);

    con il comando
    document.getElementById('nome').innerHTML = nomi[1];

    viene scritto nel browser:
    Ciao Biagio, sei giunto ...


    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Ottimo Mich

    semplice chiaro & funzionante :tongue:

    ci stai dentro :metallica

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.