Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1

    Stringa - togliere spazi

    Salve a tutti,
    non ricordo la funzione per togliere tutti gli spazi in una stringa. CIAO

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    49
    $stringa=str_replace(' ','',$stringa);

  3. #3
    THANKS!!!!!!!!!!!

  4. #4
    perchè a me non funziona?

    io mi porto da una pagina una variabile con metodo get o post..

    $domanda = "solo tre parole";

    $domanda= str_replace(' ','',$domanda);

    echo "domanda";

    solo


    Ciao!

  5. #5
    Originariamente inviato da fmortara
    perchè a me non funziona?

    io mi porto da una pagina una variabile con metodo get o post..

    $domanda = "solo tre parole";

    $domanda= str_replace(' ','',$domanda);

    echo "domanda";

    solo


    Meglio solo che male accompagnato....

    Cosi' come hai scritto mi sarei aspettato che ti stampasse

    domanda


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    in effetti, la riga è:
    echo "$domanda";

    ma mi stampa "solo"
    Ciao!

  7. #7
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    usa pure preg_replace, è più veloce di str_replace:
    codice:
    $stringa="qua ci sono spazi";
    $stringa=preg_replace("/ /","",$stringa);
    echo $stringa;
    think simple think ringo

  8. #8
    neanche così:

    $domanda=preg_replace("/ /","",$domanda);
    echo $domanda;

    stampa sempre e solo la prima delle parole...
    a me serve perchè devo nominare una tabella di mysql con il valore di $domanda...

    può dipendere dal fatto che $domanda arriva come campo di un form dalla pagina precedente?
    Ciao!

  9. #9
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    prova a fare un echo della stringa prima di passarla con la funzione per togliere gli spazi, il problema è sicuramente lì
    think simple think ringo

  10. #10
    in effetti...

    qui è la pagina che manda la var...

    Codice PHP:
    <?
    echo "<input type=\"hidden\" name=\"opt_n\" value=\"$opt_n\">"
    echo 
    "<p class=\"corpopoll\">Domanda attuale del sondaggio: [b]$domanda[/b]
    "
    ;
    echo 
    "<input type=hidden size=40 name=domanda value=$domanda></p>";
    ?>
    e qui (alla riga 2) la stampa correttamente!!


    Ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.