Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Passaggio parametro

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di camel
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    252

    Passaggio parametro

    Ciao,
    ho il seguente codice:

    function Valida(v1, v2, per){
    var w = window.screen.availWidth - 10;
    var h = window.screen.availHeight - 50;
    var w2 = 550;
    var h2 = 300;
    var l = Math.floor((screen.width-w)/2);
    var t = Math.floor((screen.height-h)/2);
    opts = 'menubar=no,toolbar=no,location=no,scrollbars,resi zable,width=' + w + ',height=' + h + ',left=0,top=0,status=yes';


    window.open("listopera.asp&formato=HTML","","width =" + w2 + ",height=" + h2 + ",top=" + t + ",left=" + l);

    Quando faccio windows.open("listopera.asp in questo punto vorrei passare come parametro della pagina il valore per che prende la funzione valida, ma non capisco la sintassi. Sbaglio qualcosa o si può fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    & al posto di &

    I browser di solito non ci badano, ma se usi il DOCTYPE o se usi browser particoalri, potrebbero non lasciar passare l'errore.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di camel
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    252
    window.open("listopera.asp& ...

    ma non devo inserirlo dopo .asp?numero=per& ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.