Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: convertire in pdf

  1. #1

    convertire in pdf

    Ciao ragazzi!
    volevo sapere sequalcuno di voi sa qualcosa o riesci a fornirmi qualcosa che mi permetta di convertire un documento generato con php in pdf!

    Vi prego aiutatemi!!
    ciao a tutti!
    Andrea
    andrea

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281

  3. #3

    non è sufficiente

    E' interessante ciò che tu mi hai suggerito ma mi occorrerebbe qualcosa che me lo converte in blocco, che mi convertisse direttamente la pagina o le pagine gia formate!
    andrea

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    22
    quando apri la pagina che genera il pdf ti apre anche acrobat reader, o qualsiasi altro programma usi, e c'è un fantastico pulsante salva (nelle versioni dalla 5.0 in poi per lo meno). clickalo e scegli dove salvare il file, così hai ottenuto un file .pdf senza nessun problema
    ...il SIMO
    :adhone:

  5. #5

    RE

    Si, è un sistema molto comodo ma mi occorre che venga generato tutto via php e basta!
    andrea

  6. #6

    re: x pdf

    Beh! Se guardi bene le funzioni fpdf puoi prendere il testo delle pagina
    php e passarle ai metodi appositi...
    e poi che cosa vuoi! Il fico che ti cade in bocca?
    Buongiorno! Buongiorno! Mi chiamo Francesco...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    22
    usa le funzioni fpdf (puoi guardare il manuale qui) e genera un file .pdf al volo.
    salva i documenti del tuo script in file di testo, crea un nuovo script che genera il pdf prendendo le info dai file di testo, poi apri nel browser i due script e salva il file.pdf
    ...il SIMO
    :adhone:

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716

    ...

    ammettiamo invece che volessimo convertire una pagina html generata in php in un file pdf..how?

    cioè s creo il file.pdf con fpdf è tutto ok con del semplice testo, ma se inserisco anche un semplice tag html me lo stampa come fosse testo!
    invece di stamparmi ciao mi stampa ciao...e di conseguenza mi massacra le tabelle!!!

    come si può fare?!?

    ho anche provato dompdf ma mi dà degli errori allucinanti...!

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716

    la soluzione..?

    ho trovato questo:
    convertitore html/pdf

    (la pagina si apre bianca, i contenuti vengono solo se si clicca sul menu a sx)..

    finora è la cosa più completa e "semplice" per salvare una pagina html in un file .pdf...e funziona abbastanza bene.

    nelle faq ci sono i tag html supportati (quasi tutti) e quelli nn supportati (tipo le ripetizioni:

    ciao

    salve</p></p>)

    sono riuscito a stampare una semplice tabella html alla perfezione, poi ho fatto il refresh e..puf. 2 errori.

    qualcuno lo ha già provato?

    se qualcuno ci riesce please postate qui!!!!!




    dimenticavo: l'esempio da testare che propone il sito è:
    codice:
    <?
    require("html2fpdf.php");
    //Get file contents
    $htmlFile = "tuofile.html";
    $file = fopen($htmlFile,"r");
    $size_of_file = filesize($htmlFile);
    $buffer = fread($file, $size_of_file);
    fclose($file);
    //Initialize class
    //define RELATIVE_PATH,FPDF_FONTPATH if needed
    $pdf=new HTML2FPDF();
    $pdf->AddPage();
    //Code below used only if you want relative links to be understood
    //$pdf->setBasePath(dirname(__FILE__)." \ ".$htmlFile);
    $pdf->WriteHTML($buffer);
    $pdf->Output(); //Read the FPDF.org manual to know the other options
    ?>
    ...e per un istante a funziato..

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568
    Se guardi tra gli esempi sul sito ufficiale di fpdf troverai tre/quattro modifiche per far interpretare il codice html alla libreria.
    "Nei prossimi tre anni col mio governo vogliamo vincere anche il cancro, che colpisce ogni anno 250.000 italiani e riguarda quasi due milioni di nostri concittadini"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.