Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    65

    Spamassassin e procmail

    Ciao a tutti, ho installato qmail, procmail e spamassassin e tutto funziona egregiamente eccetto una cosa: le email considerate spam da spamassassin mi arrivano comunque con oggetto ****SPAM****, come faccio ad eliminarle immediatamente quando spamassassin le segnala come spam?
    Ho inserito il file .procmailrc nella directory /home/vpopmail con le seguenti istruzioni:

    :0:
    * ^X-Spam-Status: Yes
    /dev/null

    ma la posta arriva puntuale come un orologio, anche se me la segnala come spam.

    L'output del comando procmail -v è:

    Locking strategies: dotlocking, fcntl()
    Default rcfile: $HOME/.procmailrc
    Your system mailbox: /var/spool/mail/root


    Dove sbaglio?

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di osiryx
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,021
    Io nel mio ho questo
    # Spam
    :0fw: spamassassin.lock
    | /usr/bin/spamc
    :0:
    * ^X-Spam-Status: YES
    $MAILDIR/spam/

    :0
    * ^Subject:.*(credit|cash|money|debt|sex|sale|loan|v iagra)
    $MAILDIR/spam/

    Ma nn risolve il tuo problema....
    Avevo una ragazza, dovevamo sposarci, ma c'era un conflitto religioso.
    Lei era atea ed io agnostico. Non sapevamo *senza* quale religione
    educare i figli.
    -- Woody Allen

  3. #3
    Devi controllare il file di configurazione di spamassassin e mettere valore 0 alla seguente opzione: rewrite_subject .
    Ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.