Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [MYSQL] connettersi alla 4.1 con password

    Ciao ho un problema.
    Avevo installato Easy-php ma mi sono reso conto che la versione di MySql non permetteva le query annidate. Allora ho scaricato la 4.1 e l'ho copiata sopra tale e quale. Pensavo non avrebbe funzionato invece è andato tutto bene, non ho perso nessun dato e con l'utente root riuscivo a entrare perfettamente. Il problema è che gli utenti con password non riescono ad avere accesso, ne via client del tipo MySQL Front ne via php.
    In particolare php mi da questo errore:

    Warning: mysql_connect(): Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in c:\programmi\easyphp1-7\www\tesina\sito\include\DBT.php on line 13

    che poi è lo stesso identico errore che mi da MySQL Front

    What's the problem?
    Spero mi possiate aiutare grazie!

  2. #2
    hai sovrascritto la tabella che mantiene i dati di accesso degli utenti... dovevi prima di tutto salvarti la directory "data"... e poi sovrascriverla a quella creata da mysql4... salvo conflitti tra le versioni per quanto riguarda la tabella user del database mysql... avrebbe funzionato..

  3. #3
    MMMh mah non so!
    Ho cancellato la cartella di mysql e ho messo dentro la versione 4.1 nuova nuova
    In questo modo non mi parte neanche
    Non capisco davvero quale sia il problema mi sa che al limite lascerò nomeutente root senza password finche lo uso in locale!

  4. #4

    errore di connessione

    La stessa cosa è successa anche a me.
    Ho istallato il mySql 4.1 e con mysql front non riesco ad accedere con la password, potrebbe essere un bug ancora da scoprire ?

    Chi lo sa......

  5. #5

    Re: errore di connessione

    [supersaibal]Originariamente inviato da juxt
    La stessa cosa è successa anche a me.
    Ho istallato il mySql 4.1 e con mysql front non riesco ad accedere con la password, potrebbe essere un bug ancora da scoprire ?

    Chi lo sa...... [/supersaibal]
    No, con MySql 4.1 è cambiata l'autenticazione.

    Fai una ricerca sul forum e anche sul sito di mysql
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.