Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di alegia76
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    1,179

    Creare foglio di lavoro Excel

    Ciao a tutti.

    Ho bisogno di creare un Report dei miei dati, presi da un DB MSSQL, in Excel.

    fwrite($idfile,"COGNOME;NOME;COD. FISC.;TELEFONO;INDIRIZZO;\n");

    Questa è l'istruzione che uso, ma è sbagliata!
    Cosa sbaglio???
    Sei l'eventualità di un'anomalia che nonostante i miei più onesti sforzi non sono stato in grado di eliminare da quella che altrimenti sarebbe un'armonia di precisione matematica..

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kodode
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,896
    hai provato cosi??

    $stringa="COGNOME;NOME;COD. FISC.;TELEFONO;INDIRIZZO;\n";
    $fp= fopen ("file.txt", "a");
    fwrite($fp, $stringa);
    fclose($fp);

  3. #3
    Ciao,
    per ir eport c'è un metodo molto più semplice: crea una tabella html con i dati, inviala all'output con l'header di Excel

    header("Content-Type: application/vnd.ms-excel");

    oppure crea un file html con estensione xls che contiene quella tabella.

    Se non ricordo male c'è anche una pillola sull'argomento
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  4. #4
    Mi accodo alla discussione...

    dovrei fare un BACKUP di una tabella da MySQL su un file EXCEL, il problema e' che non so come potere applicare un ciclo while ad uno script tipo... :

    Codice PHP:
    <?
    include("conn_open.php");

    $file=fopen("Export_File.xls","w");
    fwrite($file," ## - come applico il while() ??? - ## ");
    ?>
    <table border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolor="#cccccc">
      <tr>
        <td>DENOMINAZIONE</td>
        <td>INDIRIZZO</td>
        <td>CAP</td>
        <td>LOCALITA</td>
        <td>PROV</td>
        <td>TELEFONO</td>
        <td>FAX</td>
        <td>EMAIL</td>
        <td>INTERNET</td>
      </tr>
    <?
    $oComm
    =mysql_query("SELECT * FROM MyTable",$oConn);
    while(
    $or=mysql_fetch_array($oComm)){
    ?>
      <tr>
        <td><?=$or["NOME"];?></td>
        <td><?=$or["INDIRIZZO"];?></td>
        <td><?=$or["CAP"];?></td>
        <td><?=$or["LOCALITA"];?></td>
        <td><?=$or["PROV"];?></td>
        <td><?=$or["TELEFONO"];?></td>
        <td><?=$or["FAX"];?></td>
        <td><?=$or["EMAIL"];?></td>
        <td><?=$or["INTERNET"];?></td>
      </tr>
    <? ?>
    </table>
    <?
    fclose
    ($file);

    include(
    "conn_close.php");
    ?>
    in modo da creare un file EXCEL popolato di dati del Database ???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.