Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Installare le gd2 su windows

    Salve,
    sto iniziando a sbattere la testa più pesantemente con PHP, sperando di ottenere buoni risultati. Il forum, i vari siti che si dedicano al PHP, mi stanno notevolmente aiutando a progredire, anche se per chi è abituato da molto tempo a fare tutto con ASP non è molto facile.
    Comunque, ho installato la 4.3.3 sul mio win2000, MySQL e già riesco a fare parecchie cose. Adesso mi imbatto in quello che da sempre è stato il mio sogno, poter ridimensionare al volo le immagini! Bene, ci vogliono le librerie GD...
    Comincio a documentarmi, a leggere di tutto (post compresi) e arrivo alla conclusione di scaricare le librerie da boutell. Perfetto, installo il tutto, leggo il todo, però appena lancio il makemsvcimport, qualcosa fa ma, credo, inutilmente... Bah, vedo una dll (bgd.dll) e provo a copiarla su winnt, su system32, su php extension... dapertutto, ma non funziona nulla. Chiaramente, sul php.ini, attivo l'opzione della windows extension relativa alle GD, ovvio che non funziona, provo anche a creare io una riga sostituendo extension=php_gd.dll con extension=php_bgd.dll ma invano...
    Torno a leggere il todo ma mi chiedo cosa voglia dire la seguente frase:
    In the settings of your MSVC project, you MUST choose the "multithreaded DLL" library option under "code generation." mingw32 and cygwin users can simply link with the provided libbgd.a stub library in order to use the DLL.
    Ohibò, sto proprio bloccato... mi date una manina?
    Grazie e scusate la lungaggine del post
    Buon fine settimana

  2. #2
    :quipy:
    Dimenticavo che come webserver uso IIS, non posso installare Apache per molteplici ragioni

  3. #3
    ...proprio nessuno sa aiutarmi?

  4. #4
    Originariamente inviato da elvincio
    :quipy:
    Dimenticavo che come webserver uso IIS, non posso installare Apache per molteplici ragioni
    Quali sarebbero ?

    Cmq io ho win 2k, Apache , PHP5 ( o anche 4 ) e funziona tutto alla perfezione
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  5. #5
    Sarebbe che utilizzo il pc per provare i lavori, e poi il server dell'hosting ha su win2003 e IIS6 dove funziona tutto alla perfezione, solo che io non posso così fare prove in locale e sono costretto a pubblicare ogni volta...
    Ho letto che bisognerebbe installare PHP come CGI io l'ho fatto manualmente e non ho visto quest'opzione, sto leggendo tutto il manuale di php.net ma sono più confuso che altro, in quanto con l'installazione che mi ritrovo riesco comunque a far funzionare tutto (database, upload, script vari ) mentre appunto mi accingevo a scoprire come lavorare le immagini (creare thumbs, scritte in trasparenza etc) per cui mi si chiedono le gd installate.
    Grazie comunque per l'interessamento, spero che qualcuno mi illumini su come riuscire in questa installazione, nel frattempo continuerò a "sgranocchiare" il manuale.
    Buona domenica

  6. #6
    CI sei riuscito? io ho lo stesso problema tuo... ma con le gd2 che phpinfo() non trova e segnala come errore... eppure sono dove l'installer di php le ha messe!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.