Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    info su passaggio dati da db a db

    CIao a tutti vorrei sapere se è possibile far passare dei dati da un database ad un'altro, cioè da un database remoto ad uno su server locale?
    Grazie Ciao

  2. #2

    Re: info su passaggio dati da db a db

    Originariamente inviato da mexican
    CIao a tutti vorrei sapere se è possibile far passare dei dati da un database ad un'altro, cioè da un database remoto ad uno su server locale?
    Grazie Ciao
    Che tipo di database usi?

  3. #3

    access

    Se usi access ti è sufficiente usare due stringhe di connessione :

    una per il DB locale
    una per il DB remoto
    apri entrambe le connessioni...
    e mentre scorri quello da esportare scrivi sull'altro

    poi chiudi le connessioni e il gioco è fatto.
    Mi sono impigliato nella Rete....
    www.deejaymax.com

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    Re: access

    Originariamente inviato da djmax73
    Se usi access ti è sufficiente usare due stringhe di connessione :

    una per il DB locale
    una per il DB remoto
    apri entrambe le connessioni...
    e mentre scorri quello da esportare scrivi sull'altro

    poi chiudi le connessioni e il gioco è fatto.
    cioè??? puoi farmi un esempio?
    io dovrei ad andare ad aggiornare delle tabelle e cartelle sul server remoto dal locale

  5. #5

    da db a db

    per quanto riguarda i files devi cercare uno script ASP che ti permetta di gestire l'FTP...prova a vedere se trovi qualcosa in questo forum

    Per il DB :

    connessione locale :

    Dim LocalConn
    Set LocalConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    LocalConn.ConnectionString="Provider=Microsoft.Jet .OLEDB.4.0;Data Source=C:\DB\nomeDB.mdb
    LocalConn.open

    connessione remota :

    pathdb = Request.ServerVariables("APPL_PHYSICAL_PATH") & "database/nomeDB.mdb"

    Session("ConnInfo")="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB. 4.0;Data Source=" & pathdb

    Dim RemoteConn
    Set RemoteConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    RemoteConn.ConnectionString=Session("ConnInfo")
    RemoteConn.open

    Poi nel codice della pagina dove effettui gli aggiornamenti apri le connessioni e quindi :

    SqlTmp = ""
    SqlTmp = SqlTmp & " select *"
    SqlTmp = SqlTmp & " from tabellaLocale"

    Set Localtable = LocalConn.Execute(SqlTmp)

    Do While Not Localtable.EOF

    SqlTmp = ""
    SqlTmp = SqlTmp & " select * "
    SqlTmp = SqlTmp & " from tabellaRemota"
    SqlTmp = SqlTmp & " where ID=" & LocalTable("id") ' esempio
    Set Remotetable = RemoteConn.Execute(SqlTmp)

    if Remotetable.EOF then
    ' Record nuovo da inserire sulla Tabella nel DB REMOTO
    Set TableInsert = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    TableInsert.Open tabellaRemota,RemoteConn,2,3,&H0002
    TableInsert.AddNew

    TableInsert("Campo1Remoto") = LocalTable("Campo1Locale")
    TableInsert("ID") = LocalTable("id")
    TableInsert.Update

    else
    ' Record già esistente da aggiornare eventualmente sulla Tabella nel DB REMOTO
    if colomtable("campo1Remoto") <> LocalTable("campo1Locale") then
    SqlTmp = ""
    SqlTmp = SqlTmp & " update tabellaRemota "
    SqlTmp = SqlTmp & " set campo1Remoto = '" & LocalTable("campo1Locale") &"'"
    SqlTmp = SqlTmp & " where ID=" & LocalTable("id")
    Set Remotetable = RemoteConn.Execute(SqlTmp)
    end if
    end if
    Localtable.Movenext

    Loop

    ' Chiudi connessione Remota
    RemoteConn.Close
    Set RemoteConn = Nothing
    ' Chiudi connessione Locale
    LocalConn.Close
    Set LocalConn = Nothing
    Ho dato come default il nome ID al campo univoco della tabella sia in locale che in remoto.
    Mi sono impigliato nella Rete....
    www.deejaymax.com

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    Re: da db a db

    quindi le due connessioni le metto in una pagina asp a parte e poi le includo nella pagina dove inserisco il resto giusto?

  7. #7

    Yes

    Esatto.
    Poi fammi sapere se ti funziona.
    Io l'ho usato in un sito è andava bene.
    Mi sono impigliato nella Rete....
    www.deejaymax.com

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    scusami

    allora io ho fatto così:

    <%
    'connessione locale
    Dim LocalConn
    Set LocalConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    LocalConn.ConnectionString="Provider=Microsoft.Jet .OLEDB.4.0;Data Source=E:LAVORI FINITI SVILUPPO\CANTINASOLOPACA\gestione\solopaca_db.mdb "
    LocalConn.open

    'connessione remota :

    pathdb = Request.ServerVariables("APPL_PHYSICAL_PATH") & "gestione/solopaca_db.mdb"

    Session("ConnInfo")="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB. 4.0;Data Source=" & pathdb

    Dim RemoteConn
    Set RemoteConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    RemoteConn.ConnectionString=Session("ConnInfo")
    RemoteConn.open
    %>

    con la connessione locale mi connetto al databse sul server che ho qui in casa!
    mentre con la remota mi devo connettere a quello che ho in remoto cioè sul provider giusto???
    è tutto corretto?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mexican
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    cava de tirreni
    Messaggi
    3,541

    Re: scusami

    Originariamente inviato da mexican
    allora io ho fatto così:

    <%
    'connessione locale
    Dim LocalConn
    Set LocalConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    LocalConn.ConnectionString="Provider=Microsoft.Jet .OLEDB.4.0;Data Source=E:LAVORI FINITI SVILUPPO\CANTINASOLOPACA\gestione\solopaca_db.mdb "
    LocalConn.open

    'connessione remota :

    pathdb = Request.ServerVariables("APPL_PHYSICAL_PATH") & "gestione/solopaca_db.mdb"

    Session("ConnInfo")="Provider=Microsoft.Jet.OLEDB. 4.0;Data Source=" & pathdb

    Dim RemoteConn
    Set RemoteConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    RemoteConn.ConnectionString=Session("ConnInfo")
    RemoteConn.open
    %>

    con la connessione locale mi connetto al databse sul server che ho qui in casa!
    mentre con la remota mi devo connettere a quello che ho in remoto cioè sul provider giusto???
    è tutto corretto?

    poi mi dice sule resto:

    Tipo di errore:
    Errore di run-time di Microsoft VBScript (0x800A000D)
    Tipo non corrispondente: 'colomtable'
    è sbagliato o con cosa lo devo sostituire?

  10. #10

    connessioni

    colomtable lo devi sostituire con Remotetable...errore mio di battitura....

    Le connessioni sono corrette. Verifica che il DB Remoto sia in una cartella con i premessi di scrittura
    Mi sono impigliato nella Rete....
    www.deejaymax.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.