Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Libro Amministrazione

  1. #1

    Libro Amministrazione

    Ciao, uso ta poco linux, perchè ho un server da gestire, qualcuno ha dei libri da consigliarmi che trattino:

    - Basi di UNIX
    - Sicurezza
    -Configurazione dei Servizzi?

    Oltre hai libri cerco anche dei link (in italiano), ma soprattutto sarei interessato a comprare dei buoni libri...


    Ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Appunti di Informatica Libera

  3. #3
    LINUX La guida completa.
    Mc Graw Hill
    circa € 50.

    Appunti di informatica libera lo trovi gratuitamente in formato elettronico ed è praticamente la bibbia dei sistemi unix-linux

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Originariamente inviato da trumpappa
    LINUX La guida completa.
    Mc Graw Hill
    circa € 50.

    Appunti di informatica libera lo trovi gratuitamente in formato elettronico ed è praticamente la bibbia dei sistemi unix-linux
    C'e l'ho anch'io, ma per un amministratore di sistema è poco poco poco...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    913
    Originariamente inviato da l.golinelli
    C'e l'ho anch'io, ma per un amministratore di sistema è poco poco poco...
    ce l'ho anche io....beh insomma copre molto sui servers e sulla rete(rispetto ad altri libri che per quello hanno quasi niente); magari puoi dire che ogni tema non è molto approfondito ma se cosi fosse ci sarebbero voluti 3 o 4 libri non uno

  6. #6
    anche io avevo visto questo libro, e volevo comprarmelo verso giugno http://www.librinformatica.com/trade...view/3161/419/

    Come data non è troppo vecchio? ed inoltre per uno che su linux non ha esperienze può andar bene?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    913
    Originariamente inviato da SkOrPiOn`87
    anche io avevo visto questo libro, e volevo comprarmelo verso giugno http://www.librinformatica.com/trade...view/3161/419/

    Come data non è troppo vecchio? ed inoltre per uno che su linux non ha esperienze può andar bene?
    come data anzi....è il piu recente...perlomeno per quelli in italiano, e poi quasi tutti i concetti rimangono cmq attuali. Per uno non esperto va bene cmq.

  8. #8
    grazie mille, allora a giungno lo comprerò sperando che sia un buon libro e non come l'ultimo della Mc Graw Hill che presi :tongue:

    Ciao

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    LWM ci sono delle ottime guide sia per principianti che per livelli più avanzati, sopratutto la mitica Guida all'amministratore di sistema Linux, sono in formato pdf e rilasciate con licenze libere, quindi puoi anche stampartele se ti aggrada.


  10. #10
    http://www.gorilla.it/gorilla/produc...sku=8847002346

    E di questo che ne dite?
    Lo conoscete? Sembra essere nuovo nuovo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.