Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    LDAP, connessione ad active directory

    tema "hardcore", le estensioni LDAP!
    ho provato con il seguente codice ma nn funziona, nn riesce a fare il binding!
    qualcuno lo ha già fatto per caso?

    Codice PHP:
    <?
    $ldap_server 
    "ldap://losa";
    $auth_user "username";
    $auth_pass "password";

    // Set the base dn to search the entire microsoft.com directory.

    $base_dn "DC=lombardi, DC=ch";

    /* filter the search for all people in the microsoft.com tree that have a name that matches any one of the following attributes name, displayname, or cn. */

    $filter "(&(objectClass=user)(objectCategory=person)
    (|(name=*)(displayname=*)(cn=*)))"
    ;

    // connect to server

    if (!($connect=@ldap_connect($ldap))) {
         die(
    "Could not connect to ldap server");
    }

    // bind to server

    if (!($bind=@ldap_bind($connect$auth_user$auth_pass))) {
         die(
    "Unable to bind to server");
    }

    // search active directory

    if (!($search=@ldap_search($connect$base_dn$filter))) {
         die(
    "Unable to search ldap server");
    }

    $number_returned ldap_count_entries($connect,$search);
    $info ldap_get_entries($connect$search);

    echo 
    "The number of entries returned is "$number_returned;

    for (
    $i=0$i<$info["count"]; $i++) {
       echo 
    "Name is: "$info[$i]["name"];
       echo 
    "Display name is: "$info[$i]["displayname"][0];
       echo 
    "Email is: "$info[$i]["mail"][0];
       echo 
    "Telephone number is: "$info[$i]["telephonenumber"][0];
    }
    ?>
    Il Ticino è biancoblù
    DVDS delegato ufficiale

  2. #2
    risolto!
    grazie lo stesso

    Il Ticino è biancoblù
    DVDS delegato ufficiale

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    1

    io prprio non riesco


    Io continuo ad avere problemi nel legare l'active directory
    del server win2000.Ho provato vari script e continuo a trovare
    errori nell'ldap_search().
    Mi servirebbe per potre aggangiare utenti e psw degli utenti al portale.

    Ci riuscirò mai??

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di ivy_76
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    1,822
    Anche io ho un problema con LDAP. Ho un server proxy che mostra una maschera nella quale gli utenti inseriscono il nome utente e la password. In pratica non so come si faccia a recuperare i valori inseriti e metterli nella funzione LDAP che autentica il processo di convalida.
    Ho provato con i classici $username e $password e poi $user e $pass ma non va. Come devo procedere?

    Altra cosa: ma è legale una funzione del genere ? Visto che è possibile confrontare i valori di Active Directory credo sia possibile estrarli direttamente e la cosa nn mi piace neanche un po ...
    TORTA DI RISO .. F I N I T A !!

    Da M.C.S.A. a impiegato pubblico :-(

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ivy_76
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    1,822
    Lo so che è cortesia rispondere e non un obbligo ma qusta cosa mi serve x lavoro. Mi accontento anche di un "non si puo fare con la finestra del proxy di windows"
    TORTA DI RISO .. F I N I T A !!

    Da M.C.S.A. a impiegato pubblico :-(

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.