Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Scrittura su txt

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Aran
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,529

    Scrittura su txt

    Ciao a tutti!

    Ho una zona del mio sito che ricava del testo da dei file .txt, io dovrei far in modo di creare un form da dove si possa inserire titolo sottotitolo e testo (esempio delle news), e che si vadano a scrivere una sopra l'altra(naturlamente la più recente resterà sopra)!

    Spero di aver spiegato!

    Grazie in anticipo a chi mi può dare una mano
    Mi diceva sempre: "Mai mangiare a stomaco vuoto..."

    Frank Cianuro - Aeroplane - Aran Blog - No Spez la Catena.

  2. #2
    $fp = fopen("nomefile",a+);
    fwrite($fp,"quello che vuoi");


    così scrivi IN FONDO al file...

    scrivere all'inizio sarebbe + macchinoso e non ne vale la pena secondo me.. perchè in lettura ti basta leggere il file con file() che ti restituisce un array.. e l'array chiaramente t elo puoi stampare anche dal fondo..

    per il resto, per separare diverse "sezioni", devi usare dei caratteri particolari come separatori, ed usare lea funzione explode per dividere le sezioni


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Aran
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,529
    Ciao, grazie per aver risposto!

    Non sono molto pratico di PHP, hai qualche esempio da dovrei potrei prendere spunto?
    Mi diceva sempre: "Mai mangiare a stomaco vuoto..."

    Frank Cianuro - Aeroplane - Aran Blog - No Spez la Catena.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    156
    Matteo

  5. #5
    ciao,
    io ho inserito nel mio codice queste righe, ma di file proprio non ne vuole sapere di crearne!!!

    $fp = fopen("../public/ordini/prova.txt", "ba+");
    fwrite($fp, $_SESSION['confermaordine']);
    Lo Zio Pas lavora in background

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di _kime_
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    311
    li ha i permessi per creare!?
    + / Powered by Ubuntu 4.10 "The Warty Warthog"

    + / Manuale PHP.net

    + / Think Free

  7. #7
    beh, sì, direi di sì.
    Lo Zio Pas lavora in background

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di _kime_
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    311
    ti da qualche errore!?
    + / Powered by Ubuntu 4.10 "The Warty Warthog"

    + / Manuale PHP.net

    + / Think Free

  9. #9
    no, semplicemente non crea il file, tutto qui! dimenticavo di dire chhe il sito è ospitato su un server win2000...
    Lo Zio Pas lavora in background

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.