Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: generare faq

  1. #1

    generare faq

    Codice PHP:
    <h2>FAQ</h2>

    <?php

    include("common.php");

    #Connect to DB
    $db_connection mysql_connect ($db_server$db_username$db_password);
    $db_selected mysql_select_db($db_name$db_connection);    

    if (! 
    $db_selected)
        {
            echo(
    'Unable to connect to Database');
        }


    #Check for mode. "all" displays all question/answer pairs
    $mode=$_POST[mode];
    echo 
    $mode;
    if (
    $mode=="all")

    {
            
    $result mysql_query("SELECT * from q_a ORDER BY counter DESC",$db_connection);
            while (
    $row =mysql_fetch_array ($result) )
                {
                    print(
    "[b]$row[question][/b]
    $row[answer]

    "
    );
                }

    } else {
    #Check for specific question id and display only that question. 

    if ($id)
    {

        
    $result mysql_query("SELECT * from q_a WHERE id = $id",$db_connection);
        
    $row mysql_fetch_array($result);
        print(
    "[b]$row[question][/b]
    $row[answer]");


    #increment the counter for the question

        
    $i $row[counter];
        
    $i++;
        
    mysql_query("UPDATE q_a SET counter = $i WHERE id=$id",$db_connection);

    } else {

    ?>

    Below is the list of questions. Click to get the answer.






    <h3>FAQ - [url="listquestions.php?mode=all"]All questions[/url]</h3> 

    <?php

    #Generate list of questions with links to detail
    $result mysql_query("SELECT * from q_a ORDER BY counter DESC",$db_connection);
    while (
    $row =mysql_fetch_array ($result) )
        {
            print(
    "<a href=listquestions.php?id=$row[id]>$row[question]</a>
    "
    );
        }


    }

    }

    voi riuscite a capire questo script per le faq come funziona??? a me non funge..

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    22
    il db lo hai? e hai settato le variabili di configurazione dello script($db_server, $db_username, $db_password)? (credo stiano in common.php)
    ti serve anche una form nella quale sceglere come visualizzarle
    ($mode=$_POST[mode] ; )
    ...il SIMO
    :adhone:

  3. #3

    ecco common....

    Codice PHP:
    <?php

    # Admin and site information
    $baseurl "";
    $admin_name "";
    $admin_email "";



    # MySQL configuration information
    $db_username "root";
    $db_password "";
    $db_name "listquestions";
    $db_server "localhost";
    ?>

  4. #4
    ti serve anche una form nella quale sceglere come visualizzarle
    ($mode=$_POST[mode] ; )
    si $mode c'è

  5. #5
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Interroga una tabella di faq.

    La prima parte:
    se la variabile $mode = "all" allora fa un ciclo e visualizza tutte le faq

    In centro:
    se la variabile $id è settata ti fa vedere in dettaglio una faq

    Sotto:
    Tutti i link delle faq
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  6. #6
    ma perchè questa bastarda di tabella a me non funziona????

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    22
    esiste la tabella q_a? ed è piena? altrimenti nn trova nulla e nn stampa nulla oppure ti da errore...


    # MySQL configuration information
    $db_username = "root";
    $db_password = "";
    $db_name = "listquestions";
    $db_server = "localhost";

    sono giusti?
    così accedi come root, senza password, al db listquestions su localhost
    ...il SIMO
    :adhone:

  8. #8
    scusa ma ieri ho staccato da lavoro e ho potuto rispondere solo adesso:
    si è giusto....e la tabella esiste ..... se non la trovasse mi darebbe errore no????

  9. #9
    ok oggi magicamente senza aver toccato nulla mi da la lista delle domande.
    Però quando clikko sul link domanda dovrebbe portarmi alla risposta ma non va...

  10. #10
    Ciao Titty,
    anche io sono alle prese con le FAQ ed in particlare sto studiando il tuo stesso script. Anche io come te ho lo stesso problema, non riesco a vedere le risposte. Tra le altre cose ho creato un db mio.
    Tu sei riuscita a risolvere?

    Ciao e grazie infinite,

    PURAVIDA

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.