Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: soluzione mail()

  1. #1

    soluzione mail()

    Forse la soluzione l'avete già trovata ma comunque vi voglio dire come ho risolto il problema (ho visto molti td che ne parlavano):

    Il problema: non riuscivo ad inviare email a indirizzi di posta tipo @libero, @interfree, @infinito, ecc... utilizzando la funzione mail().

    La cosa strana e che tutti i parametri erano configurati a dovere. Ho provato ad aggiungere e modificare gli headers ma nulla. Alla fine ho risolto semplicemente in questo modo:

    La soluzione:
    codice:
    $headers = "FROM: $from\n";
    $headers .= "Return-Path: $from\n";
    mail($to, $subject, $msg, $headers);
    molto semplice direte. Esatto ma finchè nell'headers non ho inserito Return-Path l'email non arrivavano a tutti.

    Spero di esservi stato di aiuto.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    e sei stato bravissimo a scrivere la soluzione :metallica

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Webmaster76
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    Torino
    Messaggi
    298
    Io proporrei oltre la pillole anche una sezione FAQ nel regolamento... e questa potrebbe essere davvero una faq utile! :metallica
    Un nuovo cms/framework... vuoi collaborare al progetto?

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    in effetti stavo considerando la possibilità, sentirò gm

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    aggiunta alle pillole sotto la nuova voce

    tricks

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Webmaster76
    Registrato dal
    Mar 2001
    residenza
    Torino
    Messaggi
    298
    Originariamente inviato da bubu sette sette
    aggiunta alle pillole sotto la nuova voce

    tricks
    Mi sono sempre piaciuti i cricks... ops tricks... :gren:

    :metallica
    Un nuovo cms/framework... vuoi collaborare al progetto?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    6,034
    già, una serie di "Fast code"

  8. #8
    bump

    (sto aggiornando la data alle vecchie pillole per evitare che vengano cancellate. non scrivete ca22ate se non avete nulla da dire)
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  9. #9
    Ciao, anche io ho lo stesso problema. Ho provato a fare come dici tu, ma niente da fare. Ti posto il codice, vedi se mi puoi aiutare:

    codice:
    <html>
    <?
    $testo = "http://www.xxxxx.it/inserzione.txt";
    $verifica = "http://www.xxxxx.it/verifica.htm";
    $a=$_POST['email'];
    $subject = "Invio dati";
    $message = "xxxxxxxxxxxxxxxx\nGrazie.\nLo Staff.";
    $from = "info@xxxxx.it";
    $headers = "FROM: $from\n";
    $headers .= "Return-Path: $from\n";
    mail($a, $subject, $message, $headers);
    
    echo "L' e-mail è stata inviata correttamente. Tieni d'occhio la tua casella!";
    ?>
    </html>
    ovviamente per non spammare ho eliminato quanto potevo inserendo le ics (x)
    Hanno rapito Berlusconi e chiedono un risarcimento di 10 milioni di euro, altrimenti gli danno fuoco. Partecipa anche tu... abbiamo già raccolto 500 litri di benzina...

    Chi vuole intendere INTENDA, gli altri IN ROULOTTE

  10. #10
    Anche io non riesco a far andare la mail, pur avendo impostato

    $headers .= "Return-Path: $from\n";

    la cosa strana è che questo succede solo con un hosting (dei 2 che ho provato) e che non dico qual'è x i noti motivi. Cosa devo chiedere all'hosting? posso far qualcosa di altro io? Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.