Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: upload immagini

  1. #1

    upload immagini

    oggi nn ne vengo proprio fuori....
    chi mi puo insegnare da 0 come si fa un scritp per l'upload delle immagini...
    premetto che qualcosa la so... dato che è tutto il giorno che faccio esperimenti ... solo che dato che mi data parecchi errori preferisco farne uno da zero

    accetto anke qualsiasi tutorial o guida.. basta che sia semplice e piu di tutto funzionale

    help me
    Kalton
    -------------------
    www.kalton.it - www.kalton.cavarzere.it

  2. #2

    Re: upload immagini

    Originariamente inviato da asdas
    oggi nn ne vengo proprio fuori....
    chi mi puo insegnare da 0 come si fa un scritp per l'upload delle immagini...
    premetto che qualcosa la so... dato che è tutto il giorno che faccio esperimenti ... solo che dato che mi data parecchi errori preferisco farne uno da zero

    accetto anke qualsiasi tutorial o guida.. basta che sia semplice e piu di tutto funzionale

    help me
    ecco lo script: xò devi creare un file in php e metterci qsto, xò poi ricorda di creare la cartella, basta ke vedi dallo script!


    <html>
    <head>
    <title>Upload Or Download</title>
    <title>File Download</title>
    <title>Upload File</title>
    <title>Upload File</title>
    </head>
    <body>
    <?
    $sizelimit = "no"; //Do you want a size limit, yes or no?
    $sizebytes = "200000"; //size limit in bytes
    $dl = "http://www.petcollector.altervista.org/pic"; //url where files are uploaded
    $absolute_path = "/membri/petcollector/pic"; //Absolute path to where files are uploaded
    $websiteurl = "http://www.petcollector.altervista.org"; //Url to you website
    $websitename = "Petcollector";

    switch($action) {
    default:
    echo"



    <a href=$PHP_SELF?action=upload>Carica File</a>
    <a href=$PHP_SELF?action=download>Download File</a>
    <a href=$websiteurl>Ritorna a $websitename</a>





    ";
    break;
    case "download":
    echo "


    <a href=$websiteurl>Return to $websitename";
    $list = "<table width=700 border=1 bordercolor=#000000 style=\"border-collapse: collapse\">";
    $list .= "<tr><td width=700><center>Clicca per scaricare i file</center></td></tr>";
    $dir = opendir($absolute_path);
    while($file = readdir($dir)) {
    if (($file != "..") and ($file != ".")) {
    $list .= "<tr><td width=700><center><a href=$dl/$file>$file</a></center></td></tr>";
    }
    }
    $list .= "</table>";
    echo $list;
    echo"






    ";
    break;

    case "upload":
    echo"

    <form method=POST action=$PHP_SELF?action=doupload enctype=multipart/form-data>


    File to upload:

    <input type=file name=file size=30>


    <button name=submit type=submit>
    Carica
    </button>
    </form>




    ";
    break;


    //File Upload
    case "doupload":
    $dir = "dir";
    if ($file != "") {

    if (file_exists("$absolute_path/$file_name")) {
    die("File uppato correttamente");
    }

    if (($sizelimit == "yes") && ($file_size > $sizebytes)) {
    die("Il file è troppo grande! deve epesare massimo $sizebytes");
    }


    @copy($file, "$absolute_path/$file_name") or die("The file you are trying to upload couldn't be copied to the server");

    } else {
    die("Devi selezionare un file da uppare!");
    }
    echo "


    ";
    echo $file_name." was uploaded";
    echo "

    <a href=$PHP_SELF?action=upload>Upload Another File</a>
    <a href=$PHP_SELF?action=download> Download File</a>
    <a href=$websiteurl> Ritorna a $websitename</a>





    ";
    break;

    }
    ?>
    </body>

    Ciao

  3. #3
    io con sto script nn ho risolto niente...
    nn viene fuori niente
    e sono a piedi come prima
    Kalton
    -------------------
    www.kalton.it - www.kalton.cavarzere.it

  4. #4
    Codice PHP:
    <form name="form1" method="post" action="" enctype="multipart/form-data"> 
    <input type="file" name="imagefile"> 

    <input type="submit" name="Submit" value="Submit"> 
    <? 

    if(isset( $Submit )) 

    //If the Submitbutton was pressed do: 

    if ($_FILES['imagefile']['type'] == "image/gif"){ 
    $filetest true;
    }
    else
        {
        
    $filetest false;
        }

    if (
    $_FILES['imagefile']['size'] <= "500"){ 
    $filetest true;
    }
    else
        {
        
    $filetest false;
        }




    if (
    $filetest == true)
        {
    copy ($_FILES['imagefile']['tmp_name'], "files/".$_FILES['imagefile']['name']) 
        or die (
    "Could not copy"); 

    echo 
    ""
            echo 
    "

    <FONT face=\"Century Gothic\" SIZE=\"1\" >Nome: "
    .$_FILES['imagefile']['name']."</FONT>
    "

            echo 
    "<FONT  face=\"Century Gothic\" SIZE=\"1\">Size: ".$_FILES['imagefile']['size']."</FONT>
    "

            echo 
    "<FONT  face=\"Century Gothic\" SIZE=\"1\">Tipo: ".$_FILES['imagefile']['type']."</FONT>
    "

            echo 
    "<FONT  face=\"Century Gothic\" SIZE=\"1\" COLOR=\"#33CC00\">Caricata con successo</FONT>"

            } 
    else { 
                echo 
    ""
                echo 
    "<FONT  face=\"Century Gothic\" SIZE=\"1\" COLOR=\"#FF0000\">Errore</FONT>(".$_FILES['imagefile']['name'].")(".$_FILES['imagefile']['size'].")"
            } 
    }

    ?> 
    </form>
    + semplice di questo non esiste asdas, dove inserisci questo script devi creare una cartella "files" con cmod 777, ricordati ke se no ovvio nn funzia...

  5. #5
    Kaworu.it
    Bookmarks on line i tuoi preferiti ovunque
    il tempo è il miglior dottore.....solo che è parecchio lento ...troppo lento
    wxKonTEXT Editor di testi(linux, win e mac), new version

  6. #6
    come faccio ad impostare i cmod 777 ?
    Kalton
    -------------------
    www.kalton.it - www.kalton.cavarzere.it

  7. #7
    Originariamente inviato da asdas
    come faccio ad impostare i cmod 777 ?
    io nn ho mai messo a 777 e mi ha sempre funzionato!!!

  8. #8
    scusa cosa dovrei fare?
    ho copiato lo script qui sopra, ho creato la cartella files

    manca qualcosa ?
    Kalton
    -------------------
    www.kalton.it - www.kalton.cavarzere.it

  9. #9
    prova se ti funziona e nella cartella files trovi i file uppati ok, se no imposta la cartella files a cmod 777 a dipendenza di ke prog usi per caricare i file, nn so con ws_ftp fai tasto destro proprietà e poi nel campo con dei numeri ci spari 777 e ok.

  10. #10
    Grazie anche da parte mia , ma solo vorrei sapere se è possibile uploadare solo file di Tipo immagine, non vorrei che qualcuno mi uploadasse un eseguibile o un virus.

    Cmq grazie tante io uso asp ma quasto qui con php è molto piu semplice, sarà meglio che cominci a studiarlo.

    --°^@- COGITO ERGO SUM -@^°--

    http://freeavatars.altervista.org

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.