Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 40
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di DeR
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    975

    Problema con connessione db mySQL

    Stringa di connessione:

    codice:
    Set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    sdc = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};SERVER=192.168.1.5;Port=3306;DATABASE=nomedb;UID=aaa;PWD=aaa;"
       objConn.Open sdc

    Errore:
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

    [MySQL][ODBC 3.51 Driver]Access denied for user: 'aaa@SERVER' (Using password: YES)

    /essepidigit/ASP/DatabaseConnect.asp, line 10


    Il nome del server è l'ip della makkina.
    User e pwd sono quelle ke si trovano nel file.ini di mysql.

    il db si trova in c:\mysql\data

    Cosa sbaglio?
    Ciao DeR

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di DeR
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    975
    Ciao DeR

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di 99eros9
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,637
    prova a togliere completamente la parte relativa a "Server=..."
    Tala är silver men tiga är guld!
    Pubblica il tuo curriculum
    Segnala il tuo sito
    Ancl

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di misbo
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    282
    l'ip non è esatto

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di 99eros9
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,637
    ip a parte, in locale non occorre specificare l'indirizzo del server
    Tala är silver men tiga är guld!
    Pubblica il tuo curriculum
    Segnala il tuo sito
    Ancl

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di DeR
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    975
    Non va!
    Ciao DeR

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di 99eros9
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,637
    hai per caso modificato qualcosa nella tabella relativa ai privilegi degli utenti?.. da console riesci ad operare?
    Tala är silver men tiga är guld!
    Pubblica il tuo curriculum
    Segnala il tuo sito
    Ancl

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di DeR
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    975
    Penso di no, pero siccome e la prima volta ke cerco di utilizzare un db mySQL con ASP, non so se ho combinato qualkosa a mia insaputa.

    La stringa di connessione e giusta?

    Il mio db mysql si trova nella cartella c:\mysql\data va bene li?
    Ciao DeR

  9. #9
    perchè non usi un DSN che è così comodo?
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di 99eros9
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,637
    nella stringa di connessione, ometti la password:

    sdc = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};Port=3306;DATABASE=nomedb;UID=aaa;PWD=;"
    Tala är silver men tiga är guld!
    Pubblica il tuo curriculum
    Segnala il tuo sito
    Ancl

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.