Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: aspsmart upload

  1. #1

    aspsmart upload

    ciao ragazzi, ho provato aspsmart upload (che ficata!) ma non riesco a fare una cosa: vorrei scegliere dinamicamente la cartella in cui fare l'upload, ho provato cosi':

    intCount = mySmartUpload.Save("c:\hosting\dominio.xxx\wwwroot \public\fotografie\" & Request.Form("cartella"))


    dove "cartella" e' una combo box del form che richiama la pagina di upload e
    contiene i nomi di cartelle GIA' create nella cartella public.
    Questo e' l'errore che mi da:

    Request object error 'ASP 0207 : 80004005'

    Cannot use Request.Form

    /fotografie/inserisciFotoCode.asp, line 34

    Cannot use Request.Form collection after calling BinaryRead.


    qualcuno sa come posso risolvere???
    grazie
    ciauzzz

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Non è quello il problema.
    I campi testo (non file) devi recuperarli utilizzando i metodi del componente:

    codice:
    area_tematica = mySmartUpload.Form("area_tematica")
    Roby

  3. #3
    MITICO!!! funziona! :gren:
    grazie mille!
    ciauzzz

  4. #4
    Scusate... e c'è un modo per visualizzare un errore, quando il file supera le dimensioni prefissate in mySmartUpload.MaxFileSize?

    Da errore se si utilizza un formato non valido, ma se supera le dimensioni esegue tutto, ma in realtà non carica nulla, ma non avvisa neanche del superamento delle dimensioni..

    Conoscete un modo?

    GRAZIE!
    Ciao,
    Danilo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.