Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1

    [baol74] upload path completa

    ragà volevo sapere con l'upload di baol
    come si fa ad avere la path completa del file?

    http:\\.......\file.jpg ?
    W Le Cozze Allattamate

  2. #2
    nessuno può aiutarmi?
    W Le Cozze Allattamate

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web L'avatar di Cesar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,446
    up

  4. #4

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web L'avatar di Cesar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,446
    Originariamente inviato da weppos
    .GetCompletePathFile
    Cosi mi da il percorso:
    codice:
    c:\hosting\sito\wwwroot\public\prova\img.gif
    comunque, a me mi basterebbe anche soltanto il nome del file che e stato inviato. (visto che la directory dove verrà salvato sarà sempre la stessa)

  6. #6
    codice:
    variabilePath = oggetto.GetCompletePathFile
    elementiVarPath = split(variabilePath,"\")
    nomeFile = elementiVarPath(uBound(variabilePath))

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web L'avatar di Cesar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,446
    Originariamente inviato da Mems
    codice:
    variabilePath = oggetto.GetCompletePathFile
    elementiVarPath = split(variabilePath,"\")
    nomeFile = elementiVarPath(uBound(variabilePath))
    e dove lo devo inserire precisamente ?

  8. #8
    Originariamente inviato da Cesar
    e dove lo devo inserire precisamente ?
    Dove ti serve prendere il nome del file.
    Oppure usi .GetName e ci infili davanti il dominio.
    Comunque c'era un metodo per richiamare il percorso non fisico, controlla tra gli esempi.

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web L'avatar di Cesar
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,446
    Originariamente inviato da weppos
    Dove ti serve prendere il nome del file.
    Oppure usi .GetName e ci infili davanti il dominio.
    Comunque c'era un metodo per richiamare il percorso non fisico, controlla tra gli esempi.
    Infatti, ci avevo pensato anche io di usare GetFileName() !

    Però c’è un “problemino”...
    Quando faccio l’upload di un immagine che esiste già sul server con lo stesso nome, la classe di baol non mi da il nome del immagine rinominata, ma bensì il nome che e stato recuperato dalla form.

  10. #10
    Sicuro? :master:
    HAi controllato gli esempi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.