Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Lcase

  1. #1

    Lcase

    Sto utilizzando lcase per fare un motore di ricerca non case sensitive:

    codice:
    "SELECT *  FROM Anagrafica  WHERE lcase(email) = '" + LCase(pippo) + "'"
    e ricevo questo errore:

    codice:
    [Lotus][ODBC Lotus Notes]Name, constant, or expression expected
    Chiaramente alla riga che ho evidenziato.

    Cosa sbaglio?

  2. #2
    evidentemente Lotus Notes non supporta LCase. Controlla la documentazione.

  3. #3
    scusate se riesumo ma avrei una question ..

    Ho sviluppato un applicazione ASP che legge dati su una macchina AS400, adesso, abbiamo Lotus Domino, ora vi chiedo, questo carissimo domino è in grado di processarmi le pagine ASP o JSP?

    Grazie.


  4. #4
    Con i driver odbc per il Lotus riseci a creare dei dsn attraverso i quali interfacciare i db nsf.

    Se chiedi invece se sul domino server girino le pagine asp, la risposta è no. Ci vuole IIS installato.

  5. #5
    in più se questo lo hai scritto in asp

    "SELECT * FROM Anagrafica WHERE lcase(email) = '" + LCase(pippo) + "'"

    lo avresti dovuto scrivere così:

    "SELECT * FROM Anagrafica WHERE lcase(email) = '" & LCase(pippo) & "'"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.