Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    inserire sul db il nome dei 2 files uplodati

    Uso l'uoload di Baol per uplodare 2 file sul server.
    Devo fare in modo di inserire i nomi dei files sul database in una sola riga invece, con il codice che ho adesso, mi scrive due record.

    La tabella è composta cosi'

    ID | FILE_MIN | FILE

    quindi mi dovrebbe scrivere sul primo campo il nome del primo file e sul secondo quello del secondo ... ovviamente
    invece ora mi crea una riga per ogni file uplodato.

    qui di seguito il codice della pagina che effettua l'upload

    codice:
    <%
    Dim oUpload
    Set oUpload= new cUpload
    With oUpload
    
    .SetDatabase "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & 
    server.MapPath("/nuorocom/database/db_nuoro.mdb"),"SELECT Top 1 * FROM APPUNTAMENTI"
    .EnabledAspUpload = False
    .AutoRename = True
    .Overwrite = False
    .SetPath "/nuorocom/appuntamenti/file"
    .Load
    .MoveFirst
    	.Database.Open()
    	While Not .EOF
    		.Save
    		nome_file = .GetFileName()
    		response.Write "il file " & nome_file &" è stato salvato 
    "
    	'Inserimento dei valori
    	'.Database.Fields("APPUNTAMENTO_TITOLO") = .Form("appuntamento_titolo")
    	'.Database.Fields("APPUNTAMENTO_TESTO") = .Form("appuntamento_testo")
    	'.Database.Fields("APPUNTAMENTO_FILE_MIN") = nome_file
    	'.Database.Fields("APPUNTAMENTO_FILE") = nome_file
    	'.Database.Fields("APPUNTAMENTO_DATA") = .Form("appuntamento_data")
    	'Inserimento
    	'.Database.AddNew()
    	.MoveNext
    	Wend
    End With
    Set oUpload = Nothing
    %>
    Ho pensato che potrei recuperare i nomi dal ciclo e fare l'inserimento in maniera autonoma dall'upload ma non so come recuperare i nomi dal ciclo ...
    my pws: cafedelsol.it


    il presente non ha estensione. è soltanto il continuo tradursi del futuro nel passato.

  2. #2
    Ciao! Aveiv risolto il problema? Anceh a me al posto che in orizzontale aggiunge tutto in verticale aprendo nuovi record...:-(

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.