Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: salvataggio link

  1. #1

    salvataggio link

    ciao a tutti,

    ho delle pagine protette che mi rimandano alla pagina di login se non si è registrati o loggati, dopo aver effettuato l'accesso vengo rimandato ad un altra pagina di benvenuto, e poi posso accedere alle pagine protette.
    la mia esigenza e far si che sull'ultima pagina in cui mi trovo, cioè di benvenuto, ci sia un link che mi riporti alla pagina madre , cioè a cui volevo accedere inizialmente.
    E' possibile memorizzare l'indirizzo in una variabile ed assegnarlo all'ultima pagina in modo che mi riporti di volta in volta alle pagine madre iniziali...

    grazie

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Con
    codice:
    <%
    r = request.servervariables("http_referer")
    %>
    ottieni la pagina di provenienza.
    Dopo il login o quello che devi fare fai un redirect a quella pagina.

    Roby

  3. #3
    ho messo nella pagina noentry che è quella a cui arrivo:


    codice:
    dim refer
    refer = request.servervariables("http_referer")
    poi dopo il login come suggerivi se ok :

    codice:
    Response.redirect refer
    solo che mi da il seguente errore:

    Response object error 'ASP 0158 : 80004005'

    Missing URL

    /registrazione/login.asp, line 26

    A URL is required.

    grazie...

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Con

    Response.write refer

    cosa ottieni?

    Roby

  5. #5
    ...non mi scrive niente la stringa refer risulta vuota.....

  6. #6
    ricordati ke funzia solo se proviene da un link da un'altra pagina se lo scrivi nella barra indirizzi da quel tipo di errore

  7. #7
    si, come dicevo sopra è un redirect da una pagina che ha bisogno di autentificazione.....che mi rimanda alla pagina login per l'accesso....

  8. #8
    ....ho provato anche co Response.Write nella pagina dove memorizzo il refer nella variabile....ma non mi stampa niente sembra che la variabile sia vuota......


    please help me!!!!!

  9. #9
    sono andato un pò avanti quardando alcuni post.... ho notato che la variabile che contiene il refer in effetti mi risulta vuota solo all'interno di una serie di if, perche stampandola al di fuori...contiene il referer corretto...posto il codice:
    nella pagina noentry recupero l'indirizzo da dove provengo:

    codice:
    refer = request.serverVariables("HTTP_REFERER")
    e poi la passo alla pagina login con:
    codice:
     login
    dalla pagina login :

    codice:
    <%
    referlogin = Request.QueryString("referlogin") 'richiamo la variabile
    If Request.QueryString("step") = "2" THEN
      'Rimuovo l'username e la password da caratteri illegali come per esempio '.
      str_username = Replace(Request.Form("username"), "'", "''")
      str_password = Replace(Request.Form("password"), "'", "''")
    
      Set rs_login = Server.CreateObject ("ADODB.RecordSet")
      strSQL = "SELECT * FROM tbl_authors WHERE name='" & str_username & "' AND pass='" & str_password & "'"
      rs_login.open strSQL,adoCon
    
      'Se la combinazione username e password non esiste, reindirizzo l'utente ad un altra pagina
      If rs_login.EOF _
      Or rs_login.BOF Then
        Response.Redirect("login_errato.asp")
      Else
        'Scrivo l'user code nel cookie
        Response.Cookies("Login")("userCode") = rs_login("code")
        'Reindirizzo alla pagina appropriata
        If adminEmail = "gguidaa@raffygio.com" AND str_password = "admin" Then
          Response.Redirect("setup.asp?setup=firstTime")
        Else
         If referlogin <> "" then 
             Response.Redirect referlogin 'qua me la vede vuota
         Else   
               Response.Redirect("visualizza_profilo.asp?referlogin1="& referlogin)
         End If
        End If
      End If
    End If
    %>
    <% =referlogin%> 'qua fuori dagli if me la stampa correttamente......cosa può essere?????

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.