Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di tosto73
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    375

    comprimere un db access da codice asp

    ogni tanto dovrei comprimere un db di access presente sul mio spazio ftp sapete che tipo di codice asp devo eseguire per comprimere questo mio db protetto da password?

    grazie mille.


  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di tosto73
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    375
    fantastico!!! :mavieni:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di tosto73
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    375
    ho usato questo codice

    <%
    Dim objJetEngine

    Set objJetEngine = Server.CreateObject("JRO.JetEngine")

    objJetEngine.CompactDatabase _
    "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" _
    & Server.MapPath("/dbase/pippo.mdb") & ";pwd=8956"
    "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source=" _
    & Server.MapPath("/dbase/pippo.mdb") & ";pwd=8956"

    Set objJetEngine = Nothing
    %>


    la pagina e sul mio spazio ftp ma eseguendola non lo comprime
    secondo te c'è qualcosa nel codice che non và?

  5. #5
    Il codice è errato.
    Controlla l'originale, noterai che le 2 stringhe sono diverse, una è originale l'altra è destinazione.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di tosto73
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    375
    si però nel mio caso origine e destinazione devono essere uguali quindi che faccio? comprimo in un altro db elimino l'originale e rinomino il nuovo compresso?

    è l'unico modo?


  7. #7
    Si!
    Diventeremo tutti pazzi !!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di tosto73
    Registrato dal
    Feb 2000
    Messaggi
    375
    diventeremo tutti pazzi? perchè?

  9. #9
    Originariamente inviato da tosto73
    diventeremo tutti pazzi? perchè?
    Ho questa firma da anni.....non ricordo xchè l'ho messa...forse pensiamo troppo quindi impazziremo!
    Bye!
    Diventeremo tutti pazzi !!

  10. #10
    Originariamente inviato da tosto73
    si però nel mio caso origine e destinazione devono essere uguali quindi che faccio? comprimo in un altro db elimino l'originale e rinomino il nuovo compresso?

    è l'unico modo?

    Esatto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.