Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Fields

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    439

    Fields



    ho una pagina che si apre attraverso questo link:

    Si apre l'altra pagina e vedo il numero dell'ID che corrisponde alla scheda...

    Questa pagina contiene un form che rimanda ad un'altra pagina ... e il problema è proprio in questa pagina...

    dovrei riprendere l'ID e farlo scrivere in questo codice:

    codice:
    idDestinatario=Uploader.form("id")
    codice:
    .Fields("idDestinatario")=

  2. #2
    passandolo in querystring lo richiami con

    codice:
    variabile = Request.QueryString("id")

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    439
    Ciao Weppos... come dovrei fare? Dove devo mettere quel codice? Non ci sono riuscito!

  4. #4
    Originariamente inviato da Marco7303
    Ciao Weppos... come dovrei fare? Dove devo mettere quel codice? Non ci sono riuscito!
    Lo devi usare dove ti serve, ma non ho capito dove e a cosa ti serva.
    Io ti ho postato la procedura per valorizzare una variabile con un dato rochiamato da form, dopo di che utilizzala in base alla tua necessità.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    439
    Ci stavo ancora sbattendo la testa, ma tutte le mie prove portano a nulla! Se puoi, AIUTAMI!

    Provo a spiegarti...

    Ho una pagina dove viene visualizzata una scheda.

    Su questa pagina c'è un link per poter inviare un messaggio alla persona che si sta visualizzando la scheda.

    quindi viene aperta una nuova pagina contenente un form per fare l'upload dei dati.

    completato il form e premuto invia viene caricata questa pagina
    che dovrebbe prendere le informazioni e inviarle al database.

    Dove sono i punti interrogativi (???) non so cosa devo scrivere per passare i dati dalla pagina della scheda alla pagina dell'upload. Tutti gli altri dati vengono inseriti correttamente!

    Forse dovrei creare una select per l'sql dove si dice che iddestinatario della tabella msgpvt ... non so

    codice:
    <%
    Response.Expires = 0
    Response.Buffer = TRUE
    %>
    
    <%
    'Creiamo l'oggetto FileUploader ed assegnamogli il nome Uploader
    Dim Uploader, File
    Set Uploader = New FileUploader
    'Impostiamo la dimensione max del file in byte
    Uploader.maxSize = 20000000 '1000kb
    
    'Impostiamo il tipo di file ammessi
    Uploader.fileExt = "jpg,gif,jpeg,JPG,GIF"
    
    'Iniziamo il processo di upload
    Uploader.Upload()
    dataMsg=Uploader.form("dataMsg")
    oggettoMsg=Uploader.form("oggettoMsg")
    corpoMsg=Uploader.form("corpoMsg")
    idDestinatario=Uploader.form("iddestinatario")
    usernameDestinatario=Uploader.form("usernameDestinatario")
    idAutore=Uploader.form("idAutore")
    usernameAutore=Uploader.form("usernameAutore")		
    
    strPath = Server.MapPath("\public\allegati") & "\"
    	'Ciclo tra i file inviati
    	For Each File In Uploader.Files.Items
    		'Salvo il file
    		File.SaveToDisk strPath
    			immagine = File.FileName
    	Next
    Set Uploader = Nothing
    
    dim rs
    dim con
    set rs=Server.CreateObject("ADODB.RECORDSET")
    set con=Server.CreateObject("ADODB.CONNECTION")
    	con.open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="& server.MapPath("/mdb-database/dbase.mdb")
    sql = " SELECT * FROM msgpvt "
    	rs.open sql, con, 3, 3
    	
    	WITH rs
     		.addNew
    		.Fields("dataMsg")=now()
    		.Fields("oggettoMsg")="C'è posta per Te!"
    		.Fields("corpoMsg")= corpoMsg
    		.Fields("idDestinatario")= "???"
    		.Fields("usernameDestinatario")="???"
    		.Fields("idAutore")=Session("ID_Access")
    		.Fields("usernameAutore")=Session("username_access")
    		.Fields("immagine") = immagine		
    		.update
    	end with
    rs.close
    
    SET rs=nothing
    con.close
    SET con=nothing
    %>

  6. #6
    Non posso dirti io cosa ci vada lì!
    Sono dai campi di un database, possono contenere un nome, un codice, un id correlato... dipende da come hai creato lo script.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    439
    Si sono due campi, uno numerico e uno di testo.

    Prima riuscivo a farli "riempire" giustamente con questi codici, però poi volevo implementare l'upload e mi sono incasinato...

    codice:
    <%
    IDUser = Request.Form("IDUser")
    Messaggio = Request.Form("Messaggio")
    %>
    <%
    set RS = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    RS.ActiveConnection = MM_marcos_STRING
    RS.Source = "SELECT * FROM Incontri WHERE ID = " & IDUser & ""
    RS.CursorType = 0
    RS.CursorLocation = 2
    RS.LockType = 3
    RS.Open()
    RS_numRows = 0
    %>
    <%
    Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & server.MapPath("/mdb-database/dbase.mdb")
      set mRs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
      strsql="SELECT * From msgPvt"
      mRs.Open strsql,conn,3,3
     
    mRs.addnew
     
    mRs("dataMsg")=now()
    mRs("oggettoMsg")="C'è posta per Te!"
    mRs("corpoMsg")= Request.Form("Messaggio")
    mRs("idDestinatario")= RS.Fields.Item("ID").Value
    mRs("usernameDestinatario")=RS.Fields.Item("Username").Value
    mRs("idAutore")=Session("ID_Access")
    mRs("usernameAutore")=Session("username_access")
    mRs.Update
    %>

  8. #8
    RS.Fields.Item("ID").Value
    Questa sintassi inserisce un dato in un database, non ha senso.
    Devi passargli un dato, non un richiamo di inserimento.
    Sarebbe come dirgli:

    inserisci in campo = inserisci in campo

    dove il secondo dovrebbe essere un valore.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    439
    Il dato lo prendeva in maniera corretta e lo inseriva al posto giusto!

    Un'altra cosa che so... è che il richiamo sulla scheda per far aprire la pagina, ovvero:

    l'ID corrisponde all'IDdestinatario

    quindi in qualche modo dovrei far scrivere quell'ID nel campo iddestinatario una volta giunti sulla pagina upload

  10. #10
    Ma il codice dove stanno i ??? è un codice di insert di un record, non di un upload.
    Comunque richiama i dati via form o querystring in base a cosa vuoi inserire e valorizza la variabile come ti ho fatto vedere.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.