Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: upload baol74

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    9

    upload baol74

    per favore mi date l'esatto indirizzo da dove poter scaricare la classe di baol74 per l'upload delle immagini?
    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Edipo
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,239

    Re: upload baol74

    Originariamente inviato da Akemar1
    per favore mi date l'esatto indirizzo da dove poter scaricare la classe di baol74 per l'upload delle immagini?
    grazie.
    http://www.baol.cjb.net/

    "Il tempo aiuta a dimenticare e il destino regala sempre una seconda occasione.
    Ma aprirsi all'amore significa rendersi vulnerabili".

    Nicholas Sparks

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    9
    ti ringrazio.
    ho scaricato la versione 3.1.1 ma per quanto riguarda il caricamento sul db non c sto riuscendo. questo è il codice con le opportune modifiche:

    <%
    Dim oUpload
    Set oUpload= new cUpload
    With oUpload
    'La riga seguente impoosta la connessione al database e la tabella di inserimento dati
    'La connesione e la tabella verranno aperti con il metodo oUpload.Database.Open()
    .SetDatabase "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & server.MapPath("image.mdb"),"SELECT * FROM image"
    .EnabledAspUpload = False
    .EnabledImageSize = False
    .EnabledLog = False
    .AutoRename = True
    .Overwrite = False
    .SetPath "files\"
    .Load
    .MoveFirst
    if .EOF then
    NumFiles = .Count()
    Response.write "0 Files caricati su " & NumFiles &" : controlla le dimensioni e il ttipo di file."
    else
    .Database.Open()
    While Not .EOF
    .Save
    response.Write "il file " & .GetFileName &" è stato salvato
    "
    'Inserimento dei valori
    .Database.Fields("Titolo") = .Form("campo1")
    .Database.Fields("percorso")= .GetCompletePathFile
    'Inserimento
    .Database.AddNew()
    .MoveNext
    Wend
    end if
    End With
    Set oUpload = Nothing
    %>

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Fichico
    Registrato dal
    Nov 2002
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    581
    .SetDatabase "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & server.MapPath("/mdb-database/image.mdb"),"SELECT * FROM image"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.