Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di DeR
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    975

    Recuperare valore da un campo di testo...

    Dovrei recuperare un valore da un campo di testo, per passarlo ad una pagina:

    <a href='carrello.asp?valore=valoreCampoTesto'>


    E possibile o devo utilizzare per forza una form?
    Ciao DeR

  2. #2
    per quel che ne so devi per forza avere un form...anche perchè è a questo che servono
    ...Ignorance is bliss...

  3. #3
    Beh, in verità si può fare anche senza form: nella pagina carrello.asp, anzichè fare la request.form("tuoValore"),
    farai

    valore=request.querystring("tuoValore")

    tenendo conto che, passandolo in questo modo, il contenuto della variabile è leggibile e modificabile sull'indirizzo della pagina.

    Il valore, naturalmente, lo avrai recuperato prima con una Select (se si trova in un db.....), e memorizzato in

    valoreCampoTesto=rs("CampoTesto")

    Occhio agli apici!

    E' nato www.lombardiamotori.it

    www.universocase.it: il primo portale italiano di annunci immobiliari gratuiti e autogestiti!

  4. #4
    Beh, in verità si può fare anche senza form: nella pagina carrello.asp, anzichè fare la request.form("tuoValore"),
    farai

    valore=request.querystring("tuoValore")
    sinceramente non penso si riferisse al get piuttosto che il post...penso che volesse mandare sì via get ma un valore di un campo testo, quindi un valore non definito...o sbaglio?
    ...Ignorance is bliss...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di DeR
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    975
    In poke parole devo recuperare il valore da un campo di testo e passarlo ad un'altra pag. ma senza usare una form, e volevo sapere se era possibile.
    Ciao DeR

  6. #6
    per recuperare il valore di un campo di testo devi per forza metterlo in un form... altrimenti non lo puoi passare!

  7. #7
    Uhm....allora temo di non aver capito il problema, io mi riferivo ad una situazione tipo:

    Questa è la pagina di partenza (prima_di_prova.asp)

    codice:
    <%
    testo1="Questo è un testo di prova!"
    %>
    Passa la variabile senza form
    attraverso cui si passa, clikkando sul link, a:

    codice:
    <%
    testo2=request.querystring("testo")
    response.write(testo2)
    %>
    .....e la variabile è passata senza form.

    E' nato www.lombardiamotori.it

    www.universocase.it: il primo portale italiano di annunci immobiliari gratuiti e autogestiti!

  8. #8
    .....e la variabile è passata senza form.
    Xò la variabile non è asp bensì da input

    totale:non si può fare.
    ...Ignorance is bliss...

  9. #9
    come sarebbe "non è asp"?
    E' nato www.lombardiamotori.it

    www.universocase.it: il primo portale italiano di annunci immobiliari gratuiti e autogestiti!

  10. #10
    sarebbe a dire non è una variabile di tipo asp (dim variabile), è una variabile html (<input type="text" name="nome" value="" size="40">)
    ...Ignorance is bliss...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.