Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    problema con gestione campo dinamico

    Dove sbaglio:

    campo0 = "nome"
    campo1 = "cognome"
    ....


    creo x variabili che contengono il nome del campo del mio DB


    Do While Not rs2.EOF


    rs.addnew

    For I = 0 To iCols - 1


    a questo punto, in base all'indice devo associare il campo corrispondente, quindi genero il campo da recuperare utilizzando il valore di I

    numero = CStr(I)
    variabile = "campo"+numero
    variabile = CStr(variabile)

    a questo punto dovrei avere, come contenuto di variabile: campo0, campo1, campo2

    il mio problema è che ora facendo

    rs(variabile) = ...

    non passo il contenuto di variabile (quindi nome) ma campo1

    quindi invece di fare rs("Nome") diventa rs("Campo1")

    dove sbaglio???
    Iceberg

  2. #2
    Per esempio così:

    SQL = "SELECT * FROM tabella"

    rs.Open SQL, tuaconn

    rs.AddNew
    rs("campo0") = nome
    rs("campo1") = cognome
    rs("campo2") = indirizzo
    ....................

    rs.update
    rs.close

    ...dove nome, cognome, indirizzo ......... sono le variabili che contengono i valori da inserire nei tuoi campi.
    E' nato www.lombardiamotori.it

    www.universocase.it: il primo portale italiano di annunci immobiliari gratuiti e autogestiti!

  3. #3
    ...mentre, se vuoi dare il NOME ai campi, e usare il contenuto delle variabili

    campo0
    campo1
    ecc.......

    devi togliere le virgolette, cioè fare

    variabile=campo&numero

    e non

    variabile="campo"+numero

    altrimenti nella variabile non memorizzi il contenuto di campo.., ma la stringa "campo" ....
    E' nato www.lombardiamotori.it

    www.universocase.it: il primo portale italiano di annunci immobiliari gratuiti e autogestiti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.