Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: inviare email

  1. #1

    inviare email

    allora ho un problema, pratiacamente credevo che settando l'invio della mail. infatti nn riesco ad settarla in un modo particolare..

    'Dati personali
    sCognome = Request.Form("txtCognome")
    sNome = Request.Form("txtNome")
    sRegione = Request.Form("txtRegione")
    sProvincia = Request.Form("txtProvincia")
    sEmail = Request.Form("txtemail")
    sCommento = Request.Form("areaCommento")

    Modulo= "MODULO EMAIL LUDOWEB.IT"
    Modulo = Modulo & "
    "
    Modulo = Modulo & "<U>" & "Dati Anagrafici" & "</U>
    "

    '"Cognome: " & sCognome & "
    " &_
    '"Nome: " & sNome & "
    " &_
    '"Via: " & sRegione & "
    " &_
    '"Città: " & sPronvincia & "
    " &_
    '"Email: " & sEmail & "
    " &_
    '"Commento: " & sCommento & "
    "

    n.b questo e' solo un pezzo dello script nn e' tutto!

    come e' scritta cosi mi stampa a video i br e gli altri tag, come faccio invece a fargli capire i tag tipo pagina html?

    grazie mille

  2. #2
    omail.MailFormat = 1
    omail.BodyFormat = 1

  3. #3

    Re: inviare email

    Originariamente inviato da ludoweb.it
    come e' scritta cosi mi stampa a video i br e gli altri tag, come faccio invece a fargli capire i tag tipo pagina html?

    grazie mille
    Bisogna vere il pezzo di codice di invio.
    La sinatssi cambia in base all'oggetto usato. Se è CDONTS usa quella postata sopea da asdfgasdfg

  4. #4
    uhm...mi pare che l'avevo messe cmq ora ci provo..si cmq e' cdonts..grazie vi faccio sapere!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.