Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    (Javascript) Passaggio dati ed animazioni

    Salve a tutti,
    cerando nel sito di HTML ho trovato del codice java script che mi potrebbe servire per delle animazioni di immagini.
    vi metto i link:
    http://www.html.it/dynamic/grafica/grafica10.htm
    http://www.html.it/dynamic/grafica/grafica37.htm

    In pratica ho delle pagine asp che richiamano altre pagine (sempre asp) passando il valore delle variabili a riga di comando:

    xxx.asp?R=12&V=U&L=250&S=anl
    nella pagina finale ho questo codice qua:

    run = request.querystring("R")
    val = request.querystring("V")
    liv = request.querystring("L")


    Sto iniziando da poco a studiare il java ed ho alcune domande da farvi:
    L'estensione delle pagine con dentro il JS deve essere.asp?
    Come posso fare a passare i valori ad una pagina col javascript?

    Ho provato a prendermi il valore con il VBscript ma non riesco a passarlo al javascript

    Se avete bisogno vi posto il codice che ho trovato per le animazioni!
    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    > Sto iniziando da poco a studiare il java ...

    Java e javascript sono due cose completamente diverse


    > L'estensione delle pagine con dentro il JS deve essere.asp?

    No qualsiasi estensione va bene. Possono essere HTM/HTML, ASP, PHP, JSP, ...


    > Come posso fare a passare i valori ad una pagina col javascript?

    Dal server? quindi da ASP?
    <script type="text/javascript">
    var var1js = <%=var1ASP%>; // variabile numerica
    var var2js = '<%=var2ASP%>'; // variabile stringa
    ...


    Tieni presente che ASP (con il suo VBS) gira sul server, il JS sul client. I due si possono parlare solo quando si chiede una pagina o quando viene scaricata.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    grazie 1000
    sviluppando l'applicazione lato client è corretta inserire il codice in una pagina asp oppure è meglio far passare i valori da una pagina asp "nascosta" e metterli in una html (che quindi lavoro a lato client)???

    In questo caso potri mettere una form nella pagina asp nascosta, che dici?

    grazie ancora

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non so cosa sia una pagina ASP nascosta, ma mi pare un trucco che non paga.

    Il client che riceve una pagina ASP, non vede il codice ASP/VBS, che viene elaborato sul server e non trasmesso al client (vedi cosa appare se fai "visualizza HTML" nel browser)

    Il client (browser) non bada all'estensione del file: controlla quello che sta scritto nelle prime righe e interpreta la pag. di conseguenza.

    Se c'e` DOCTYPE, segue le regole XML, altrimenti se vede <html> interpreta in quirk mode (modo vecchio, tenuto per compatibilita` con le pagine vecchie).
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Che mi consigli di fare??

    Vorrei usare solamente una pagina (animazione.html) contente lo script per le animazioni, a questo risultato l'utente accederà semplicemente cliccado su un link che passa i valori necessari alla pagina stessa (animazione.html).
    Il problema è fare "interagire" questi valori, come faccio a passarli??

  6. #6
    Up!
    chi mi può aiutare... è solo per passare dei valori da una pagina all'altra....

  7. #7

    forse così...

    ... riesco a fare qualcosa... invio i dati tramite link ad una pagina di transito (transito.asp, che fantasia vero?) che contiene un form ed un redirect ad una pagina html con il JS per le animazioni....

    codice:
    <%
    run = request.querystring("R")
    val = request.querystring("V")
    liv = request.querystring("L")
    response.redirect "animazione.html"
    %>
    <body>
    <form name="MAX">
      <input tipe="hidden" name="TXTRUN" value="<%=run%>">
    
      <input tipe="hidden" name="TXTVAL" value="<%=val%>" >
    
      <input tipe="hidden" name="TXTLIV" value="<%=liv%>"> 
    
    </form>
    Ora devo solo implementare un modo per far passare i dati dalla form alla codice JS...


    Chi mi può aiutare???

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.