Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: Pagina di login

  1. #1

    Pagina di login

    Signori sapete dirmi perché non funziona?

    grazie

    l'output finale è una pagina vuota.

    <%
    Response.Write("<center>[img]img/chiudi.gif[/img]</center>")
    dim conn
    dim rs
    User=Request.Form("username")
    Pwd=Request.Form("pass")
    set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    conn.Open "DBQ=" & Server.MapPath("users.mdb") & ";DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
    SQL = "SELECT * FROM tblUsers WHERE UserID='&User&'"
    rs.Open SQL,conn
    do while not rs.EOF
    if (User="Admin") then
    If (rs.Fields("Password")=pwd) then
    Response.Redirect("Admin.asp")
    Else Response.Redirect ("unauthorised_user_page.htm")
    End If
    ElseIf (User="longo") then
    If (rs.Fields("Password")=pwd) then
    Response.Redirect("Admin_longo.asp")
    Else Response.Redirect ("unauthorised_user_page.htm")
    End if
    End if
    rs.MoveNext
    loop
    rs.Close
    Set rs=nothing
    conn.Close
    Set conn=nothing
    %>

    Grazie.
    Darkstahl

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sypher
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,994
    credo che la query non trova risultati quindi non fa alcuna redirect
    La passera non dura perchè Sypher la cattura!

    "No one like us we don't care, we are millwall, super millwall, we are millwall from the DEN"

  3. #3
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Non è che cpisco motlo questo script...
    E poi questa query è errata:

    codice:
    SQL = "SELECT * FROM tblUsers WHERE UserID='&User&'"

    Roby

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Edipo
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,239
    non so se il test tra un oggetto recordset e una variabile è corretto, prova a passare il valore prima in una variabile di comodo poi effettua il confronto..
    "Il tempo aiuta a dimenticare e il destino regala sempre una seconda occasione.
    Ma aprirsi all'amore significa rendersi vulnerabili".

    Nicholas Sparks

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Sypher
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,994

    Re: Pagina di login

    codice:
    <%
    Response.Write("<center>[img]img/chiudi.gif[/img]</center>")
    dim conn
    dim rs
    User=Request.Form("username")
    Pwd=Request.Form("pass")
    set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    conn.Open "DBQ=" & Server.MapPath("users.mdb") & ";DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
    SQL = "SELECT * FROM tblUsers WHERE UserID='" & User & "'" 
    rs.Open SQL,conn
    do while not rs.EOF
    	if (User="Admin") then
    		If (rs.Fields("Password")=pwd) then 
    			Response.Redirect("Admin.asp")
    		Else Response.Redirect ("unauthorised_user_page.htm")
    		End If
    	ElseIf (User="longo") then
    		If (rs.Fields("Password")=pwd) then 
    			Response.Redirect("Admin_longo.asp")
    		Else Response.Redirect ("unauthorised_user_page.htm")
    		End if
    	End if
    	rs.MoveNext
    loop
    rs.Close
    Set rs=nothing
    conn.Close
    Set conn=nothing
    %>
    La passera non dura perchè Sypher la cattura!

    "No one like us we don't care, we are millwall, super millwall, we are millwall from the DEN"

  6. #6

    ...

    ok, è errata e quindi come dovrei correggerla?

    grazie...


    X sypher: nel db ci sono le corrispondenze.

    grazie...
    Darkstahl

  7. #7
    provo subito e apporto la correzione

    grazie.
    Darkstahl

  8. #8
    allora ho fatto le modifiche ma il risultato non cambia...

    [CODE]
    <%
    Response.Write("<center>[img]img/chiudi.gif[/img]</center>")
    dim conn
    dim rs
    User=Request.Form("username")
    Pwd=Request.Form("pass")
    set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    conn.Open "DBQ=" & Server.MapPath("users.mdb") & ";DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
    SQL = "SELECT * FROM tblUsers WHERE UserID='"&User&"'"
    rs.Open SQL,conn
    do while not rs.EOF
    Check_pwd=rs.Fields("Password")
    if (User="Admin") then
    If (Check_pwd=pwd) then
    Response.Redirect("Admin.asp")
    Else Response.Redirect ("unauthorised_user_page.htm")
    End If
    ElseIf (User="longo") then
    If (check_pwd=pwd) then
    Response.Redirect("Admin_longo.asp")
    Else Response.Redirect ("unauthorised_user_page.htm")
    End if
    End if
    rs.MoveNext
    loop
    rs.Close
    Set rs=nothing
    conn.Close
    Set conn=nothing
    %>
    Darkstahl

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Sypher
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    1,994
    fa na bella response va!
    codice:
    <%
    Response.Write("<center>[img]img/chiudi.gif[/img]</center>")
    dim conn
    dim rs
    User=Request.Form("username")
    Pwd=Request.Form("pass")
    Response.Write "User=" & User & "
    "
    Response.Write "password=" & pwd
    Response.End 
    set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    conn.Open "DBQ=" & Server.MapPath("users.mdb") & ";DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
    SQL = "SELECT * FROM tblUsers WHERE UserID='"&User&"'"
    
    rs.Open SQL,conn
    do while not rs.EOF
    	Check_pwd=rs.Fields("Password")
    	if (User="Admin") then
    		If (Check_pwd=pwd) then 
    			Response.Redirect("Admin.asp")
    		Else Response.Redirect ("unauthorised_user_page.htm")
    		End If
    	ElseIf (User="longo") then
    		If (check_pwd=pwd) then 
    			Response.Redirect("Admin_longo.asp")
    		Else Response.Redirect ("unauthorised_user_page.htm")
    		End if
    	End if
    	rs.MoveNext
    loop
    rs.Close
    Set rs=nothing
    conn.Close
    Set conn=nothing
    %>
    La passera non dura perchè Sypher la cattura!

    "No one like us we don't care, we are millwall, super millwall, we are millwall from the DEN"

  10. #10
    i parametri arrivano correttamente...

    forse non stanno fatte bene le If then else... ?
    Darkstahl

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.