Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: controllare session

  1. #1

    controllare session

    Ciao!
    è possibile fare un controllo se una session è vuota?
    se si come?


  2. #2
    codice:
    if isNull(Session("sessione")) or Session("sessione") = "" then
    
    ....
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  3. #3
    grassie mille

    altra cosa... se sto formattando un body di una email in html, ed essendo la variabile body una "variabilona" con dentro tanto codice di formattazione e recupero variabili, posso controllare che la session sia vuota all'interno della variabile?

  4. #4
    non ho capito...perchè il body è una variabile?
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  5. #5
    sto facendo una cosa cosi perchè formatto il body in html e quindi

    body=("<HTML>" & _
    "<HEAD></HEAD>" & _
    "<BODY bgcolor=#FFFFFF>" & _
    " <table width=597 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>" & _
    " <tr> " & _
    " <td> " & _
    "
    " & _
    " <Font Face=Verdana Size=2 color=#363636>" & _
    "
    " & _
    "
    " & _
    " " & session("data") & _
    "
    " & _
    " " & session("titolo") & _
    "
    " & _
    " " & session("testo") & _
    "
    " & _
    " L' Eventuale allegato se l'amministratore l'ha inserito è scaricabile a questo indirizzo:" & "" & "Clicca qui per scaricare" & _
    "
    " & _
    "
    " & _
    "
    " & _
    "
    " & _
    " </font>" & _
    " </td> " & _
    " </tr> " & _
    " </table> " & _
    " </BODY>" & _
    "</HTML>")

    e volevo controllare se la session ("link") è vuota in modo da non scrivere proprio quella frase "l'eventuale allegato...ecc.."

  6. #6
    al posto di farla tutta in una volta componila pesso per pezzo:

    body=("<HTML>" & _
    "<HEAD></HEAD>" & _
    "<BODY bgcolor=#FFFFFF>" & _
    " <table width=597 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>" & _
    " <tr> " & _
    " <td> " & _
    "
    " & _
    " <Font Face=Verdana Size=2 color=#363636>" & _
    "
    " & _
    "
    " & _
    " " & session("data") & _
    "
    " & _
    " " & session("titolo") & _
    "
    " & _
    " " & session("testo")")

    'qui fai il controllo che tiho scritto io
    if .....
    'qui ci metti il pezzo da aggiungere sel al session è piena
    body = body & .....
    end if

    'e da qui ricominci con il resto

    body = body & "
    " & _
    "
    " & _
    "
    " & _
    "
    " & _
    " </font>" & _
    " </td> " & _
    " </tr> " & _
    " </table> " & _
    " </BODY>" & _
    "</HTML>")
    Purtroppo bisogna imparare che il computer non sbaglia...fa solo quello che gli dici di fare

    www.netpolaris.it

  7. #7
    Si che puoi, io l'ho fatto proprio per una mail:

    ...
    Response.Write "
    " & _
    If .... = ""
    Response.Write " L' Eventuale allegato se l'amministratore l'ha inserito è scaricabile a questo indirizzo:" & "" & "Clicca qui per scaricare" & _
    Else
    Response.Write "l'allegato non è disponibile"
    End If
    Response.Write "
    " & _
    ...

  8. #8
    ok perfetto mi metto al lavoro e ci provo ^_^


    grassie!

  9. #9
    fammi sapere se ci sei riuscita... :tongue:

  10. #10
    operazione compiuta con audacia nonchè sprezzo del pericolo


    grassie grassie



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.