Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: libreria Scripting

  1. #1

    libreria Scripting

    ciao
    ho un problema con la libreria Scripting: non riesco infatti a visualizzare le pagine contenenti sue istanze, o meglio il caricamento va all'infinito.

    Come è possibile?
    Io ho Win XP Home Edition con IIS 5 di Win2000 Pro, ma succede anche su Win XP Pro
    Alexca

  2. #2

  3. #3
    Originariamente inviato da cicciopie
    codice!
    anche facendo un semplice

    Set FSO = Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")

    la pagina carica all'infinito finchè non c'è il timeout dello script
    Alexca

  4. #4
    hai norton?

  5. #5
    Originariamente inviato da cicciopie
    hai norton?
    su uno sì, sull'altro no
    e ho lo stesso problema su entrambi
    Alexca

  6. #6
    intanto disabilitalo e riprova...

  7. #7
    anche il firewall di xp impedisce l'utilizzo di fso, prova a disabilitare anche quello
    xxx

  8. #8
    correzione
    l'istanza dell'oggetto la fa...è il resto
    scrivendo così
    codice:
    <html>
    <head>
    <title>leggi_file.asp</title>
    </head>
    <body bgcolor="#FFFFFF">
    <%
    ilfile=server.mappath("ciao.txt")
    
    Set file = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set ilfile = file.OpenTextFile(ilfile, 1, False)
    
    counter=0
    do while not ilfile.AtEndOfStream
    counter=counter+1
    illine=ilfile.readline
    response.write illine & "
    "
    loop
    
    ilfile.Close
    set ilfile=nothing
    set file=nothing
    %>
    </body>
    </html>
    dopo 1 minuto e mezzo è ancora alla terza barretta di avanzamento
    Alexca

  9. #9
    ops...
    forse non ho configurato i diritti di accesso...
    Alexca

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.