Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Maschera ad un campo numerico

    se ho un campo numerico frutto di una query su SQLServer, è possibile applicargli una formattazione?

  2. #2

    Re: Maschera ad un campo numerico

    Originariamente inviato da morz
    se ho un campo numerico frutto di una query su SQLServer, è possibile applicargli una formattazione?
    Che tipo di formattazione?

  3. #3
    ...una qualsiasi, tipo, da un numero come 132847 ottenere 132.847 oppure da 134375,59876234 -> 134.375,59
    In pratica non ho proprio idea di dove partire per formattare un campo :-))

  4. #4
    Certo, dipende dal tipo di campo e da cosa vuoi ottenere.
    In linea generica esistono FormatNumber() , FormatPercent() , FormatDateTime() .

  5. #5
    Grande!
    Proprio quelli......

    Mi sa che mi devo cercare un manualetto ASP ;-)

  6. #6
    Originariamente inviato da morz
    Grande!
    Proprio quelli......

    Mi sa che mi devo cercare un manualetto ASP ;-)
    Prova così
    http://www.google.com/search?sourcei...8&q=asp+format

  7. #7
    ...ma quante ne sai?
    Io cercavo asp+mask e altro e non trovavo un cavolfiore .....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.