Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Problemi con invio mail in locale su IIS

    Ciao a tutti
    ho qualche problema con le prove in locale per inviare una email con IIS;
    mi appare la scritta che riporto di seguito:

    HTTP 500.100 - Errore interno del server - errore ASP
    Internet Information Services

    Tipo di errore:
    Errore di run-time di Microsoft VBScript (0x800A0046)
    Autorizzazione negata: 'CreateObject'
    /prove/segnala.asp, line 56



    è uno script che ho utilizzato molte volte; non so come mai da ieri non mi dà la possibilità di inviare mail, anche se in locale.
    Chi mi darebbe una spiegazione x favore?

    Grazie
    -Floyd-
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Posta lo script, please...

    Roby

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641
    [QUOTE [/QUOTE]
    Ciao Roby
    grazie per la tua risposta;
    di seguito ti scrivo lo script + l'invio della mail con CDONTS:

    <%
    If request("Send")="Invia" then
    Set objMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
    objMail.From=request("Da")
    objMail.To=request("A")
    CorpoMessaggio="Il tuo amico: " & request("Nome") &" "& VbcrLf & " "& VbcrLf & ""& "Sua E-mail:"& " " & request("Da") &""& VbcrLf & " "& VbcrLf & "" &

    "Tua E-mail:"& " "& request("A") &" "& VbcrLf & " "& VbcrLf & ""&"Ti invita a visitare questo sito:" &" "& "http://www.NomeSito.it/"
    objMail.Body=CorpoMessaggio
    objMail.Subject="Visita questo sito"
    objMail.Send
    set objMail = nothing


    response.write("<center><font face=""Verdana"" size=""3"">L'E-mail &egrave; stata inviata</font>

    ")
    response.write("<font face=""Arial"" size=""2"">Grazie !

    ")
    response.write("Nome: "& request("Nome") &"

    ")
    response.write("E-Mail Mittente: "& " <a href=mailto:"& request("Da") &">"& request("Da") &"</a>

    ")
    response.write("E-Mail Destinatario:"& " <a href=mailto:"& request("A") &">"& request("A") &"</a>")
    response.write("</font>
    ")
    response.write("</center>")

    else
    %>

    <div align="center"><font face="Verdana" size="4"><font face="Arial">Segnala
    questa pagina a un'amico</font>
    </font>





    </div>
    <table width="30%" border="0" align="center">
    <tr>
    <td width="30%">
    <form action="segnala.asp" method="post" name="Mioform" onsubmit="return controlla();">
    <font face="Arial" size="2">Il tuo Nome</font>

    <input type="text" size="25" name="Nome">

    <font face="Arial" size="2">La tua e-mail</font>

    <input type="text" size="25" name="Da">

    <font face="Arial" size="2">L'e-mail del tuo amico</font>

    <input type="text" name="A" size="25">


    <input type="submit" name="Send" value="Invia">
    <input type="reset" name="Reset" value="Cancella">
    </form>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <%
    End if
    %>
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    La riga 56 è questa?

    Set objMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

    Roby

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641
    Ciao
    adesso ho riprovato e mi riappare lo stesso errore;

    cmq la linea 13 (in questo caso) è:
    Set objMail = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

    _________________________________________

    Tipo di errore:
    Oggetto Server, ASP 0178 (0x80070005)
    Impossibile richiamare il metodo Server.CreateObject durante la verifica delle autorizzazioni. Impossibile accedere all'oggetto.
    /XXX/segnala.asp, line 13

    Grazie x il tuo interessamento
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  6. #6
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Ma prima era la riga 56...
    Cmq sembrerebbe non installata la dll CDONTS. Su che Sistema Operativo lavori?

    Roby

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641
    [QUOTE[/QUOTE]

    Ciao Roby
    è stata la prima cosa che sono andato a controllare nella cartella \sysyem32;
    è presente la dll CDONTS.
    Il mio SO è Win XP Pro; IIS 5.1
    La cosa strana è che in un 'altra directory nel mio IIS locale, ho creato un form per l'invio di una mail;
    lì funziona; la mail arriva correttamente nella cartella Queue.
    è una cosa molto strana;
    non credo sia una cosa di permessi, non vorrei sbagliarmi però.
    Spero di poterne venire a capo.

    A presto e grazie ancora.
    -Floyd-
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.