Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Gdesklets

  1. #1

    Gdesklets

    Salve gente, ora ho finalmente sistemato la slackware 10. Moduli ok, e driver per la scheda video installati con successo(quake 3 gira che è un piacere)

    Ma ho un problemino con queste famose applets. Ho scaricato tutti i pacchetti necessari(in tgz) ma ho ancora errori quando avvio il programma.

    codice:
    bash-2.05b# gdesklets
    Traceback (most recent call last):
      File "/usr/bin/gdesklets", line 12, in ?
        from main.Starter import Starter
      File "/usr/share/gdesklets/main/Starter.py", line 2, in ?
        from factory.DisplayFactory import DisplayFactory
      File "/usr/share/gdesklets/factory/DisplayFactory.py", line 3, in ?
        from sensor.DefaultSensor import DefaultSensor
      File "/usr/share/gdesklets/sensor/DefaultSensor.py", line 1, in ?
        from Sensor import Sensor
      File "/usr/share/gdesklets/sensor/Sensor.py", line 15, in ?
        from SensorConfigurator import SensorConfigurator
      File "/usr/share/gdesklets/sensor/SensorConfigurator.py", line 1, in ?
        import gnome.ui
    ImportError: could not import bonobo.ui
    Faccio un riassunto di tutto quello che ho installato:

    gDesklets-0.26.2-i486-1cy.tgz gconf-editor-2.6.2-i486-1.tgz
    gnome-python-2.0.2-i486-1cy.tgz libbonobo-2.6.2-i486-1.tgz
    libbonoboui-2.6.1-i486-1.tgz
    pygtk-2.2.0-i686-1ag.tgz


    Manca qualcos'altro? :master:
    Ancora ste applets non vanno, nonostante aver installato tutti questi pacchetti, mi stanno facendo tirare bestemmie in portoricano antico

    Grazie per le eventuali risposte
    Vivere senza tentare, significa rimanere con il dubbio che ce l'avresti fatta.

  2. #2
    Tutto risolto! Mi mancava pyorbit-2.0.0-i486-1cy.tgz
    Il problema ora sara' capire come funzionano :P
    Vivere senza tentare, significa rimanere con il dubbio che ce l'avresti fatta.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.