Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    Amule 2.00.rc5 non parte

    Su Gentoo, ho installato Amule 2.00.rc5 che era masked.

    Ora non parte.

    Lanciandolo da shell mi da questo errore:

    Martin@Sangiovese martin $ /usr/bin/amule
    Initialising aMule
    Userhash loaded: CDB12CB48A0E0C47C6F304BF79726FDB
    *** UDP socket at 4665
    *** TCP socket at 4662
    *** UDP socket at 4672

    OOPS! - Seems like aMule crashed
    --== BACKTRACE FOLLOWS: ==--

    [0] /usr/bin/ amule(_ZN9CamuleApp16OnFatalExceptionEv+
    0x42) [0x82ef3e2]
    [1] /usr/lib/libwx_gtk-2.4.so(wxFatalSignalHandler+0x2d) [0x403ea51d]
    [2] /lib/libpthread.so.0 [0x40a2c6b5]
    [3] /lib/libc.so.6 [0x40a9b288]
    [4] /lib/libc.so.6(malloc+0x93) [0x40ad3c33]
    [5] /usr/lib/gcc-lib/i686-pc-linux-gnu/3.3.3/libstdc++.so.5(_Znwj+0x2f) [0x409ce89f]
    [6] /usr/bin/ amule(_ZN18CClientCreditsList8LoadListEv
    +0x5d3) [0x81ad843]
    [7] /usr/bin/ amule(_ZN18CClientCreditsListC1EP12CPref
    erences+0x5b) [0x81acf2b]
    [8] /usr/bin/amule(_ZN9CamuleApp6OnInitEv+0x1421) [0x82eb0c1]
    [9] /usr/lib/libwx_gtk-2.4.so(_Z7wxEntryiPPc+0x228) [0x40255398]
    [10] /usr/bin/amule(main+0x1b) [0x82e99fb]
    [11] /lib/libc.so.6(__libc_start_main+0xb8) [0x40a878a8]
    [12] /usr/bin/ amule(_ZNK20wxTopLevelWindowBase10GetMax
    SizeEv+0x65) [0x8184aa1]
    Aborted



    Qualcuno riesce a capire che cosa vuole?

  2. #2
    libwx_gtk-2.4
    :rollo: amule cerca sempre quelle con tutti i S O

    in genere lo fa anche con altre distro

  3. #3
    E' lo stesso problema che si è presentato a me quando ho cercato di far andare aMule con Gtk2.
    Che wxGTK hai messo? Hai compilato dai sorgenti?

    Edit: ...vedo che hai Gentoo... che USE hai impostato (per wxGTK e aMule) ?

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,144
    CFLAGS troppo spinte?

    in linea di massima, ricompila le wxGTK con le use che preferisci (col nuovo ebuild non serve usare -gtk2), ricompila le crypto++ con le CFLAGS ridotte al minimo (-O2 -pipe) e poi ricompila amule con -gtk2 e CFLAGS standard (anche se a me con -march=athlon-xp -O2 -pipe -fomit-frame-pointer -fforce-addr -funroll-loops -fprefetch-loop-arrays funziona)

  5. #5
    Originariamente inviato da GhePeU
    CFLAGS troppo spinte?
    Il mio dava lo stesso errore: compilato con "-O2 -march=athlon-xp".

  6. #6
    Mi aveva dato errore nell'installazione, suggerendomi di emergere in questo modo:

    USE="-gtk2 -unicode" emerge /usr/portage/net-p2p/amule/amule-2.0.0_rc5.ebuild

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,144
    prova a ricompilare le wxGTK. quando le avevi installate?

  8. #8
    Originariamente inviato da GhePeU
    prova a ricompilare le wxGTK. quando le avevi installate?
    Provo

    Edit: Boh, non me lo ricordo

  9. #9

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,144
    che sono le ultime...

    aggiornavi da una versione precedente di amule (non rcX)? prova a cancellare ~/.aMule e ~/.eMule, nel caso

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.