Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 36
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870

    Condizione IF che non funziona

    Ciao, secondo voi perchè in questo code, la prima condizione non funziona:
    codice:
    'RECUPERO I DATI DAL FORM
    AAA = Request.form("AAA")
    BBB = Request.form("BBB")
    CCC = Request.form("CCC")
    
    'PRIMA CONDIZIONE
    if AAA = "VALORE" AND BBB = "VALORE" AND CCC = "VALORE" then
    'esegui query generale
    END IF
    
    'SECONDA CONDIZIONE
    if AAA <> "VALORE" then
    'ESEGUI QUERY WHERE CAMPO='"& VALORE &"' " 
    END IF
    
    'TERZA CONDIZIONE
    if BBB <> "VALORE" then
    'ESEGUI QUERY WHERE CAMPO='"& VALORE &"' " 
    END IF
    
    'QUARTA CONDIZIONE
    if CCC <> "VALORE" then
    'ESEGUI QUERY WHERE CAMPO='"& VALORE &"' " 
    END IF

  2. #2
    fatti stampare i valori (AAA, BBB, CCC) prelevati dal form

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Originariamente inviato da optime
    fatti stampare i valori (AAA, BBB, CCC) prelevati dal form
    Ecco qui:
    codice:
    COMPLETO
    COMPLETO
    COMPLETO

  4. #4
    immagino quindi che la IF incriminata sia scritta cosi'
    codice:
    'PRIMA CONDIZIONE
    if AAA = "COMPLETO" AND BBB = "COMPLETO" AND CCC = "COMPLETO" then
    giusto?

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Originariamente inviato da optime
    immagino quindi che la IF incriminata sia scritta cosi'
    codice:
    'PRIMA CONDIZIONE
    if AAA = "COMPLETO" AND BBB = "COMPLETO" AND CCC = "COMPLETO" then
    giusto?
    Sacrosanto.

  6. #6
    puoi postare il codice effettivo?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    Come no... :
    codice:
    path="MASTER152V.mdb" 
    Dim DBConn 
    Set DBConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection") 
    Dim rs 
    set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 
    strConn="Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" 
    strConn= strConn & "Data Source =" & Server.MapPath(path) 
    
    'apro la connessione 
    DBConn.Open strConn 
    
    AAA = Request.form("AAA")
    BBB = Request.form("BBB")
    CCC = Request.form("CCC")
    
    response.write AAA  & "
    "
    response.write BBB  & "
    "
    response.write CCC  & "
    "
    
    'PRIMA CONDIZIONE
    if AAA = "VALORE" AND BBB = "VALORE" AND CCC = "VALORE" then
    Set rs = DBconn.Execute("SELECT * FROM SYNC ORDER BY ID ASC") 
    END IF
    
    'SECONDA CONDIZIONE
    if AAA <> "VALORE" then
    Set rs = DBconn.Execute("SELECT * FROM SYNC WHERE AAA='"& AAA &"' ORDER BY ID ASC") 
    END IF
    
    
    'TERZA CONDIZIONE
    if BBB <> "VALORE" then
    Set rs = DBconn.Execute("SELECT * FROM SYNC WHERE BBB='"& BBB &"' ORDER BY ID ASC") 
    END IF
    
    
    'QUARTA CONDIZIONE
    if CCC <> "VALORE" then
    Set rs = DBconn.Execute("SELECT * FROM SYNC WHERE CCC='"& CCC &"' ORDER BY ID ASC") 
    END IF

  8. #8


    VALORE o COMPLETO ???? deciditi e agisci con determinazione di conseguenza!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di fraude
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,870
    scusa è COMPLETO... ho fatto confusione con il mio primo msg...
    codice:
     path="MASTER152V.mdb" 
    Dim DBConn 
    Set DBConn=Server.CreateObject("ADODB.Connection") 
    Dim rs 
    set rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset") 
    strConn="Provider = Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" 
    strConn= strConn & "Data Source =" & Server.MapPath(path) 
    
    'apro la connessione 
    DBConn.Open strConn 
    
    AAA = Request.form("AAA")
    BBB = Request.form("BBB")
    CCC = Request.form("CCC")
    
    response.write AAA  & "
    "
    response.write BBB  & "
    "
    response.write CCC  & "
    "
    
    'PRIMA CONDIZIONE
    if AAA = "COMPLETO" AND BBB = "COMPLETO" AND CCC = "COMPLETO" then 
    Set rs = DBconn.Execute("SELECT * FROM SYNC ORDER BY ID ASC") 
    END IF
    
    'SECONDA CONDIZIONE
    if AAA <> "COMPLETO" then 
    Set rs = DBconn.Execute("SELECT * FROM SYNC WHERE AAA='"& AAA &"' ORDER BY ID ASC") 
    END IF
    
    
    'TERZA CONDIZIONE
    if BBB <> "COMPLETO" then 
    Set rs = DBconn.Execute("SELECT * FROM SYNC WHERE BBB='"& BBB &"' ORDER BY ID ASC") 
    END IF
    
    
    'QUARTA CONDIZIONE
    if CCC <> "COMPLETO" then 
    Set rs = DBconn.Execute("SELECT * FROM SYNC WHERE CCC='"& CCC &"' ORDER BY ID ASC") 
    END IF

  10. #10
    lo script pare giusto... da cosa deduci che non entra mai nella prima IF? aggiungi - solo per debug - un Response.Write "sono nella condizione n. ... " dentro ogni IF, cosi' vedi quale esegue

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.