Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    ILLUSTRATOR: uso palette azioni

    ho 50 mappe (formato PDF) in 50 file diversi.
    Ogni file ha i suoi livelli.

    Come faccio ad eliminare da tutti questi file:
    le linee della latitudine e longitudine (che stanno su un loro livello),le città (che stanno su un loro livello)....senza fare tutto a manina?

    Ma soprattutto è possibile?

  2. #2
    vi passo un'allegato tanto per farmi capire.
    In questa gif però vi è un'unico livello.

  3. #3

    ...

    nessuno conosce illustrator???

  4. #4
    Come già t'ho detto in altro thread, temo ci voglia uno script. Ma la domanda principale è: "Ne vale la pena?".
    Voglio dire... pensi che sia una cosa che ti ricapiterà così spesso per cui vale la pena mettersi a compilare uno script per Illustrator?
    Perché, nella fattispecie, se te lo facevi a mano avevi già finito da una settimanella.

    Se invece pensi che ti sarà necessario lo script in futuro, io ci ho dato un'occhiata e, oltre ad applescript, pare sia programmabile in C++ e in Java (non mi ricordo tanto bene; dài un'occhiata nell'Help di Illustrator alla voce "script").
    Mi sa che non ti resta che postare la richiesta in un qualche forum di programmazione...

    cià
    ale
    If you can keep your head when all about you are losing theirs,
    it's just possible you haven't grasped the situation.

  5. #5

    grazie ALFA

    ma mi dicono che è possibile....puoi passarmi qualche link di forum....fino ad ora non ho trovato nulla.

    Grazie comunque....preferirei non rompere + ma ancora non posso


  6. #6

    fosse per me

    l'avrei già fatto a manina (w il lavoro artigianale) ma i miei capetti dicono di no

  7. #7
    Originariamente inviato da Fontanesi
    ma mi dicono che è possibile....
    CHI, te lo dice? Spiegasse pure come, allora! ;-)
    puoi passarmi qualche link di forum....fino ad ora non ho trovato nulla.
    Mi riferivo a quelli di html.it -> "Programmazione".

    cià
    ale
    If you can keep your head when all about you are losing theirs,
    it's just possible you haven't grasped the situation.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.