Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: [VB] Obfusked

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    Ciao. Tempo fa sul newsgroup it.comp.lang.visual-basic è stata lanciata una piccola sfida ai vari programmatori. Adesso prendete il codice che vi darò (che è incasinato), lo mettete in un progetto VB e tentate di capire cosa fa senza eseguire il progetto. E' molto stimolante, ve lo assicuro... se ci riuscite vuol dire che un po' guru anche voi.

    Mettete nel progetto 1 form e 1 modulo

    Nel modulo mettete le seguenti righe

    Const LLL1 = 1
    Const LL11 = 1 + LLL1
    Const LL = 1 + LLL1 + LL11 + LL11

    Type L
    LLL As String
    LL1 As Integer
    L11 As Long
    End Type

    Public Declare Function I1LL Lib "gdi32" Alias "ExtTextOutA" (ByVal hdc As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal wOptions As Long, ByVal LpRect As Any, ByVal LpString As String, ByVal nCount As Long, LpDx As Long) As Long

    Function L11(L As L) As L
    L11.LL1 = 11 * LL + L.LL1 + LL
    End Function

    Function L111(L As L) As L
    Dim L1 As L
    L.LL1 = 11 * Len(L.LLL)
    L111.LLL = L.LL1
    End Function

    Sub L1LL1L1(L As Form)
    Dim L1 As L
    Dim LL(1 + 1) As L
    Dim LLL(11) As Byte
    Dim LLLL(11) As Long
    Dim L11L As Variant
    Dim a As String
    L.AutoRedraw = 0

    LL(1) = L11(L1)

    LL(LLL1 + 1).LL1 = L11(L1).LL1 + 11 * (LL11 + LLL1) - LL11 - LL11
    For L1.LL1 = 0 To 11
    LLLL(L1.LL1) = 11
    Next

    For L1.LL1 = 1 To UBound(LL)
    LLL(L1.LL1) = LL(L1.LL1).LL1
    L11L = L11L & Chr$(LLL(L1.LL1))
    Next
    L11L = L11L & "LL"
    L1.LLL = "1L1L1LL11L"
    L11L = L11L & Chr$(L111(L1).LLL + 1)
    L1.LLL = "111"
    L11L = L11L & Chr$(L111(L1).LLL - 1)
    L1.LLL = "1L1L1LL11L1"
    L11L = L11L & Chr$(L111(L1).LLL - 1 - 1)
    L1.LLL = "1L1L1LL11L"
    L11L = L11L & Chr$(L111(L1).LLL + 1)
    L1.LLL = "1L1L1LL11L"
    L11L = L11L & Chr$(L111(L1).LLL + LL11 + LL11)
    L11L = L11L & "L"
    L1.LLL = "1L1LL1L11"
    L11L = L11L & Chr$(L111(L1).LLL + 1)
    I1LL L.hdc, 0, 30, 2, ByVal 0&, L11L, 11, LLLL(0)
    End Sub

    Nel form mettete un CommandButton (Command1) e quindi il seguente codice:

    Private Sub Command1_CLick()
    L1LL1L1 Me
    End Sub

    In bocca al lupo!!!

    SebaMix ;-)

  2. #2
    ciao....io sono il moderatore...quindi ti invito gentilmente a dirmi cosa fa......via mail a virusbye@inwind.it oppure nella chat chat.html.it, altrimenti lo cancello, non per cattiveria....e se poi fosse un programma dannoso?...
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    Fatto!

    Shhhhhhhhh!

    Non dirlo a nessuno!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    Rilancio questo mio thread antico... ahhh la nostalgia... :bubu:

    P.S. Se VirusBye al tempo non lo ha cancellato significa che gli ho spiegato per bene cosa fa questo codice.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    Up!

    Dai, nessuno che partecipa :bubu:


    :gren:

    E' molto istruttivo (veramente, insegna qualche trick sulla sintassi, lo scope delle variabili, il naming delle stesse, ecc...)


  6. #6
    Orig. Inviato da sebamix
    Up! :bubu:

    Dai, nessuno che partecipa

    :gren:
    Se la notte non dormo...
    è un pò anche colpa tua :gren:

    CMQ ho risolto!!!

    Mi ricorda (per alcuni versi) il livello 5 di Try2Hack


  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    Originariamente inviato da Johnny_Depp

    Se la notte non dormo...
    è un pò anche colpa tua :gren:

    CMQ ho risolto!!!

    Mi ricorda (per alcuni versi) il livello 5 di Try2Hack

    Ma hai risolto premendo F5 o "traducendo"? :gren:
    Io per risolverlo ho dovuto togliere il tasto F5 dalla tastiera... :gren:

    :metallica

    Ah, sia ben chiaro, non l'ho programmato io! :quipy:

  8. #8
    :gren:

    .........

    VABBé io alla fine l'ho premuto

    ma sapevo che avrebbe s....

    anche se non è per niente semplice indovinare cosa :gren:
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di mhmh
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    204
    volevo cimentarmi nell'impresa,ma non eseguo cicli for senza conoscerli...potrebbero essere infamate...:tongue:
    ma la soluzione verrà detta prima o poi o dobbiamo smazzarcela noi?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    Potrebbe potrebbe

    Eh, no! La soluzione no! :gren:


    :bubu:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.