Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Php

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    541

    Php

    Se provo a farlo in win tutto funziona (su easy php) se lo faccio da linux (suse 9.1) dove ho dapprima installato apache e mysql questo non va. Sto parlando del passaggio di variabili da un form a una pagina php.

    Come fare, ci sono parametri da settare? Ho provato con tutti browser che ho installato in linux: da konqueror a netscape a mozzilla ecc..

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    930
    come le prendi da php le variabili?

    solo con

    echo $variabile;


    oppure con

    $_POST['nomevariabile'];

    il vecchio easyphp aveva una versione vecchia ed usava ancora il RegisterGlobal=Off mentre adesso di default e' on.

    Ovviamente tutto questo dando per scontato che phpinfo ti abbia funzionato.

    Cmq. siamo ot, ma sul passaggio di variabili c'e' una bella pillola di Chris http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=245215

    Ciao


  3. #3
    bè..ne approfitto

    allora..mysql proprio non và alla mia suse9.1..

    ho provato varie guide, vari pakketti, anke lamps ma niente..

    ora..conoscete qlke guida ke spieghi bene bene quello ke si deve fare?
    [ SimplyMepis 8 ]Copyleft
    www.mepisitalia.org IL SITO ITALIANO UFFICIALE DI MEPIS
    www.salentomovida.it LA MOVIDA DEL SALENTO HA UN NUOVO PUNTO D'INCONTRO SUL WEB
    [ SUD SOUND SYSTEM MINA FUECU INTRA ALLU SALENTU ]

  4. #4
    Originariamente inviato da alex86
    bè..ne approfitto

    allora..mysql proprio non và alla mia suse9.1..

    ho provato varie guide, vari pakketti, anke lamps ma niente..

    ora..conoscete qlke guida ke spieghi bene bene quello ke si deve fare?
    Hai letto questo? http://freephp.html.it/articoli/view...olo.asp?id=118

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    541
    Innanzi tutto grazie a toghir1 per l'aiuto, infatti ho risolto il mio problema.

    Per quanto riguarda alex86 anche io all'inizio ho avuto lo stesso tuo probelma, e l'ho risolto così:
    da yast ho installato tutti i pacchetti (compatibili tra di loro) di PHP e MySql. Inoltre ho installato anche PhpMyAdmin.
    Poi li ho avviati così:

    ti porti con gli accessi di root in
    etc/init.d
    e fai
    ./apache2 start
    ./mysql start
    poi vai sul tuo browser e lanci il phpMyAdmin http://127.0.0.1/phpMyAdmin e tutto dovrebbe andare; o almeno a me è andato.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.