Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problema con wine

  1. #1

    problema con wine

    ciao a tutti

    non riesco a risolvere un problema con wine...i programmi che utilizzando Install Shield quando questo viene lanciato dopo la scompattazione dei file generano un'errore che a video viene visualizzato in una finestrella che dice:

    internal error in wondows installer

    mentre nella shell vedo:

    nik600@criminal:~$ wine Notes602CF2GlobalEng_c520una.exe
    fixme:msi:MsiGetProductInfoA "" "PackageCode" 0x4068dc14 0x4068dc4c
    fixme:msi:MsiGetProductInfoW L"" L"PackageCode" 0x4037fc58 0x4068dc4c
    Installation of /regserver () failed.
    Installation of /unregserver () failed.
    err:dcCE_FreeWindowDCE [0x2002e] GetDC() without ReleaseDC()!
    fixme:msi:MsiInstallProductW L"/i" L"SETUPEXEDIR=C:\\windows\\temp\\pft1f2.tmp"
    fixme:msi:MSI_OpenDatabaseW open failed r = 80004005!
    Installation of /i (SETUPEXEDIR=C:\windows\temp\pft1f2.tmp) failed.

    che mi dite?
    l'errore è simile con tutti i programmi che utilizzano installshield wizard
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  2. #2
    uppete ?
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

  3. #3
    "durante i primi 5 miuti di pioggia nel bosco c'è ancora asciutto, poi quando smetterà di piovere nel bosco cadranno gocce per 5 minuti.....la natura ha un'ottima memoria..."

    http://www.kumbe.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.